А можно её стирать? Допустим, станет мала, захочу продать. Или купить б-у. Не хочется на ребёнка нестиранную чужую потнючую куртку покупать, они ж дорогие всё равно...
И ту куртку, которая под электро, она синтетика, как бы и чем её постирать, чтоб ещё и беленькая осталась?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Детский спорт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По идее, там же главное, чтобы эта армированная нить не окислилась, поэтому быстренько постирать и повесить сушить. 12.01.2017 16:42:48, Vassyusha

Мне в Ламмете в свое время посоветовали очень, очень аккуратно протереть грязное место салфетками для мягкой мебели.
Я не рисковала. Все, что мы делаем - после каждой тренировки развешиваем ее на вешалке сохнуть
И обычную куртку, и штаны, и гетры стираем блибо на ручном режиме, либо на короткой программе (на 30 градусах) каким-нибудь гелем для деликатного. Их нельзя сушить на батарее, сушим на вешалке. 12.01.2017 16:32:21, Зочем Ви тг'авите?
Читайте также
Лишний вес: как избавиться от отеков
Причины лишнего веса, связанные со здоровьем ЖКТ, качеством питания и образом жизни