Подскажите, пожалуйста, где можно заняться фехтованием мальчику 13 лет? Ищу секцию или клуб на следующий учебный год. Товарищ мечтает об историческом, но, в принципе, подойдет и спортивное.
Все клубы, которые вылезают по поиску в Яндексе, от нас очень далеко - мы живем на севере (Сокол-Войковская), кроме ЦСКА, но в ЦСКА в этом году занятия были только по будням в дневное время - из школы не успевает. Может, кто-то на севере или в центре занимается в этом году?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше отдайте в пятиборье, там тоже фехтование, но есть более полезные бег и плавание и менее травматичная стрельба. Правда еще конкур, к сожалению.
27.03.2013 00:47:31, Liskai

Спортивное - есть в Химках хорошая школа 26.03.2013 22:53:14, krot-kat
В ЦСКА есть группа с 18:00 (сабля)
26.03.2013 21:44:38, Сын занимается
:)
у меня сын с ними в одном зале в то же время, только на рапире
ЗЫ: по фото Савву опознал) 26.03.2013 23:07:35, mussii

у меня сын с ними в одном зале в то же время, только на рапире
ЗЫ: по фото Савву опознал) 26.03.2013 23:07:35, mussii

Жалко, что Эскалибур от вас далеко - Дубровка... Какая же у нас там тренер! Мария Давыдова - просто замечательная! Как она с мальчишками (и девченками!) работает - я просто в восторге. Посмотрите, может, она еще где-то тренирует в Москве. По-моему, еще в "Палладине" - но он тоже на Преображенке...
26.03.2013 17:47:14, Lepidopterosa-arbeitenfrau
Полностью соглашусь - у нас Мария прошлым летом в лагере фехтование преподавала, дочка просто в восторге, жаль от нас оба клуба другой конец Москвы, и то рвалась ездить, но к сожалению- не реально. Теперь ждет лета - путевки уже куплены)
27.03.2013 12:50:32, larchenok (lara1974)
Если Ваш мальчик не учится по субботам (или учится, но заканчивает около 15-00), то Вам, возможно, подойдет кружок артистического фехтования при Пушкинском музее на Пречистенке - можно посмотреть на сайте и уточнить в Детском центре про запись. Замечательный руководитель, несмотря на то, что занятия 1 раз в неделю по субботам, ребята многому успевают научиться. Первый "сеанс" по-моему в 11, там дети помладше и новички, в 15-30 последний "сеанс"- дети 2 и 3 года обучения (если есть какие-то навыки, могут взять и туда)+ студенты театрального вуза, у которых руководитель кружка преподает). Мой ребенок до сих пор грустит, что 2 года назад пришлось прекратить занятия - занимались 4 года, но школа по субботам теперь в это время только заканчивается :(. Мы в свое время находили спортшколу недалеко от м.Ботанический сад, занятия в будни. Наш приятель ездит пару раз в неделю также в будни в Измайлово, если не ошибаюсь, но это все спортивное фехтование:(.
26.03.2013 17:29:27, nb218
Да, чудесные были занятия, жаль только, что всего раз в неделю, хотелось бы побольше. И педагог великолепный! Занимались три года, в этом году не получилось из-за школы - очень не хватает и самих занятий и той атмосферы, что там царит...
27.03.2013 15:09:20, куна
Читайте также
4 уровня близости. Как создать прочный фундамент отношений, в которых не угасает любовь
Сколько времени нужно, чтобы возникла близость?
Как избавиться от бессонницы и восстановить нормальный сон
Что делать, если долго не получается заснуть?