Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Йогурт, тортильи, джем "Махеевъ": что и почему едят в космосе
 Космическая еда: 9 полезных и вкусных продуктов, которые можно съесть и на Земле |
12.04.2019 18:11:01, Редакция
2 комментария
Вообще-то, Титова звали Герман, а не →
Вообще-то, Титова звали Герман, а не Дмитрий.
Но статья интересная, еда выглядит настолько неаппетитно, что только от необходимости будешь есть. А уж кофе из пластиковой клизмы...
13.04.2019 07:49:49, Mrs. Enigma
Да, конечно, спасибо за внимательность, исправили.
15.04.2019 09:58:22, Редакция 7я.ру
|
-
А еще они их делают не в банках закручивающихся (которые мне,например,некуда девать), а в стаканах высоких (основательных,тяжелых)-съедаешь джем и вуаля, у тебя остается стакан для воды и сока). Я не смотрела их в сетях пока,купила в обычном магазинчике.
-
В молоке изначально есть углеводы. Когда делают творог, часть их остается в сыворотке, в сыворотке содержится 3.5 углей на 100г. В йогурте ведь и белка больше, чем в молоке например. Что это за угли, полезные или нет - не знаю. Никогда над этим не задумывалась, не...
-
Купите обычный йогурт без фруктовых добавок типа Чудо, био йогурт или Ашановский французский, залейте молоком и на 8 часов. Но: я делала из домашнего молока, а точнее даже из сливок (снимала специально, хотела густой получить на выходе). Мама моя (а она...
-
Йогурты. -- посиделки. Похудение и диеты. Как избавиться от лишнего веса, похудеть после родов, выбрать подходящую диету и пообщаться с худеющими. Наши йогурты (в пакетах как кефир) почему -то все с какими-то клубниками и персиками - я не могу это пить... А очень надо...
-
Знаю, что в йогурты красного и розовго цвета для такого оттенка могут добавлять натуральный краситель -кошениль - толченого жука, по-моему из Южной Африки. Может быть аллергия на белок этого самого жука, у самой на все красные лимонады аллергия, а йогурты стараюсь не...
|