Раздел:
Питание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что плохого Вы слышали про Йогурты?
Все говорят только хорошее про йогурты. А Вы слашали или читали, что-нибудь плохое про них вообще или про конкретные йогурты в частности.
Детям с какого возраста можно давать?
Где в инете почитать можно?
Спасибо.
29.05.2001 09:55:41, anais
6 комментариев
А я еще читала, что,возможно, коровье бе →
А я еще читала, что,возможно, коровье бешенство передается не через мясо, а скорее, через продукты костной переработки- желатин, в частности. Даже недавно видела на пакетике с желе знак, что не используются субпродукты коровы. Теперь тщательно выбираю йогурты без желатина- это в основном почему-то йогурты без фрутковых добавок.Может это и глупость, но исследования на эту тему еще не завершены, и опасно ли это,может стать ясно лет через 10-20..
30.05.2001 17:49:29, Daniel"s mother
Я знаю, что в Германии врачи предупрежда →
Я знаю, что в Германии врачи предупреждают, что в детских йогуртах очень много сахара (специально производители добавляют, чтобы детки на сладкое "подсели"), и рекомендуют их не покупать.
30.05.2001 11:12:02, Света М
Плохого - не слышали. Слышали, что та са →
Плохого - не слышали. Слышали, что та самая болгарская палочка, которая заквашивает йогурт, не приживается в детском кишечнике, точнее - просто не нужна ему. Зато очень нужна пожилым людям.
Я даю только питьевые био-йогурты с натуральным вкусом и сроком хранения, как кефир - то есть не стерилизованные. В последних просто не вижу смысла.
Даю кефир, био- или бифидокефир, простоквашу (в том числе и самодельную), был период - квасила Нарине. Йогурты - только изредка, и такие, как описаны выше - никаких Волшебных и Чудо, накаких добавок и кусочков - я вообще не приемлю "2 в одном" - ни шампунь, ни йогурт с фруктами :о))), ни аппаратуру.
29.05.2001 12:34:04, Professor
Моя жена дает сыну чудо-йогурты(био). И →
Моя жена дает сыну чудо-йогурты(био).
И в перекрестке продается детский йогурт, по-моему агушный, - мылышок ест с удовольствием!
29.05.2001 12:06:45, Павел
Знаю, что в йогурты красного и розовго ц →
Знаю, что в йогурты красного и розовго цвета для такого оттенка могут добавлять натуральный краситель -кошениль - толченого жука, по-моему из Южной Африки. Может быть аллергия на белок этого самого жука, у самой на все красные лимонады аллергия, а йогурты стараюсь не есть.
29.05.2001 10:53:08, Масюта
Знаю, что в йогурты красного и розовго ц →
Знаю, что в йогурты красного и розовго цвета для такого оттенка могут добавлять натуральный краситель -кошениль - толченого жука, по-моему из Южной Африки. Может быть аллергия на белок этого самого жука, у самой на все красные лимонады аллергия, а йогурты стараюсь не есть.
29.05.2001 10:52:43, Масюта
|
-
И то у всех разные добавки... у йогуртов натуральных добавок нет... Мы например на Агушу сыпем и сильно, потом едим только взрослое. Зачем нужны детские молочные продукты. Меню ребенка от 1 года до 3 лет.
-
Только помогли шарики НЕСТЛЕ, не пробовали? насыпаю много в йогурт и она ложкой их ковыряет, съедается все. Если хочется сладкого, то добавьте варенье или сахар(ванильный тоже здорово) в уже приготовленный йогурт.
-
Часто добавляю в них сливки или творог. Сергей Жуков : «Cupcake Story — это кондитерская, специализирующаяся на выпечке капкейков. Мороженое из киви, кубик Рубика из фруктов, замороженный йогурт и другие оригинальные десерты.
-
а вот всегда было интересно почему в йогурт красителем добавляют сок свеклы, с какой стати когда на упаковке написано например клубника или малина, они значит свеклой красят? тогда нужно сделать йогурт свекольный. раз клубника крась клубникой.
-
Давала и готовые смеси- пюре, но их добавляла по ложке в свое же пюре. За все детство ребенка съели пачки 3 таких каш, хватает очень и очень надолго пачки. Можно давать детям с четвертого месяца жизни. Можно и самой делать йогурт, только зачем, если натуральный...
-
Я заквашиваю йогурты в йогуртнице уже много лет. 7. Сахар и фрукты можно добавить в готовый продукт непосредственно перед употреблением. Конечно, в йогурт из грудного молока никогда ничего не добавляем .8. Готовый продукт хранить в холодильнике.
|