-
Мясо парное, конечно бы положила, а утку в вакууме, кефир, сыр нет, не кладу. Срок хранения продуктов в морозилке. Сколько времени можно хранить мясо, фарш в Хранение. Следует помнить, что после 3 дней хранения продуктов в холодильнике теряется около 30...
-
Морожу котлеты готовые, тефтели сырые и готовые, Фрикадельки, мясо тушеное, тушеную капусту В нулевке любой готовый продукт лежит неделю. Даже самый скоропортящийся. 4. салаты можно резать и хранить несолеными и незаправленными 2 дня – любые, и до 5 дней...
-
Мясо даже лучше сохраняется, а вот картошка с макаронами из-за крахмала портятся очень быстро в тепле 18.04.2012 17:34:49, Французский бульдог. Я ей также говорю - проще готовить на раз...Но в плане хранения - я же написала - на плите и в духовке... 18.04.2012 15:13:06, Danio.
-
Как хранить мясо ?. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие. несколько дней уже как стала делать тефтельки, точнее фрикадельки. Сырое мясо через мясорубку (лучше пару раз для вас), ничего не добавляю, катаю шарики небольшие, на доску...
-
Подскажите про хранение продуктов. Подскажите, как правильно хранить продукты, а Сыр - в сырнице (стеклянная, с крышкой). Сыры с плесенью съедаются, как вышеописанные Тогда продукты не будут высыхать в таких пакетах, и в них не будет образовываться ледяная крошка.
-
-
-
Все продукты мы храним именно в этой ЗС, а именно сыры, колбасы-сосиски, яйца, молоко Там действительно мясо неделю хранится, как в рекламе написано? Там и мясо свежее лежит и сосиски и др. Мы будем покупать только с нулевой камерой, но нам нужен сад-бай-сайд.
-
Опытным кулинарам о хранении продуктов. Итак, купила я блендер. Супер-вещь! С фруктами все ясно, их варить не надо, они не портятся быстро. А вот с овощами и мясом беда. Остальной сырой овощь в пленку и в холодильник. Несколько дней может спокойно хранится.
-
Хранение отварного мяса. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. Хранение отварного мяса. Сегодня Ане сварила первый раз куриную грудку (до этого ели банки). Доча была в восторге.
|