А кто-нибудь может что-то рассказать об этом направлении? Что-то мы МАИ не рассматривали, а тут задумались...
Сперва стала смотреть прикладную информатику, а тут попалась на глаза инноватика, по оипсанию интересно
Сейчас дочка подала документы только в Плехановку на прикладную информатику. А теперь маемся, что бы еще рассмотреть....
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Стот ли рассматривать эту специальность?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я про инноватику в Бауманке
ИМХО это экономике там (исходя из учебного плана - названия дисциплин)
11.07.2021 16:03:36, Аленкинамама
ИМХО это экономике там (исходя из учебного плана - названия дисциплин)
11.07.2021 16:03:36, Аленкинамама

Начерталка, электроника и электротехника с курсовиками, метрология и материаловедение. Практики на отраслевом предприятии, которое указано как партнер всей программы.
никак не альтернатива Плешке.
11.07.2021 14:01:16, tanich

покажу дочке вечером
ну...а может почему бы и нет... :))))
дело в том, что в экономику ее тоже не сильно тянет
хочет "что-то с информатикой, но как бы на стыке, чтобы не чистое программирование"
Хотя, на инноватике получается программирования то вообще нет
в общем, все сложно :))))
11.07.2021 14:54:07, Козерожка*
"информационные системы в экономике" или как-то там в Плешке?..и ни экономика и ни программирование)) у нас дочка главбуха туда пошла (ПАО, 15 тыс.чел), правда там и с работой проблем не будет у нее.
11.07.2021 16:37:21, .....

а эта дочка недовольна обучением?
ну я уже не знаю, что посоветовать :(((( чистое программирование она не хочет
смотрим еще информационную безопасность в Плехановке
11.07.2021 18:00:38, Козерожка*

Только в Плешке на нее английский нужен, так что дочка не проходит
А в Бауманку она не очень хочет, какое-то свое видение
Надо ещё раз БИ посмотреть по вузам
11.07.2021 16:15:21, Козерожка*
Ещё Финашка с общагой, ВШЭ с английским вроде и РАНХнис. Мне с информатикой надо или с английским, а общаги ЕГЭ нет
11.07.2021 17:16:41, Аленкинамама
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.