![]() Здесь учат не только музыкеКогда дочка пошла в первый класс, мы решили, что одновременно она будет заниматься и в школе музыкальной. Сложно? Да! Трудный адаптационный период? Да! |
Конференция "Высшее и дополнительное образование взрослых""Высшее и дополнительное образование взрослых"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здесь учат не только музыке
13 комментариев
как хорошо написали, с такой теплотой
так держать) 08.11.2007 23:46:12, Надежда
так держать) 08.11.2007 23:46:12, Надежда

Все здорово описано. У нас тоже сначала было так. Мы тоже отдали дочку в первый ласс музыкальной школы одновременно с первым классом школы общеобразовательной. Было тяжело, особенно в начале. Но будьте готовы к тому, что потом, классу к четвертому начнется "пеерходный возраст" и придется вновь убеждать ребенка в необходимости музыкального образования. Хотя дай бог, чтобы вас эта участь обошла!
А вот о пользе музыкалки - все совершенно точно. "Музыкальные" дети заметно отличаются от тех, ко в музыкалку не ходит. Так что польза несомненная. Удачи вам!!! 28.10.2007 20:31:07, Анна
А вот о пользе музыкалки - все совершенно точно. "Музыкальные" дети заметно отличаются от тех, ко в музыкалку не ходит. Так что польза несомненная. Удачи вам!!! 28.10.2007 20:31:07, Анна
Очень интересный рассказ и полезный. Я абсолютно согласна:)))
27.10.2007 23:56:54, Янотик
Ну наконец-то хоть кто-то, кто открыто говорит о пользе муз.занятий! Спасибо! Кстати, в ноябре штуттгартская муз.школа проводит симпозиум под заголовком "никогда не поздно иметь счастливое детство". Считается, что занятия музыкой обогащают развитие во многих отношениях: дети любят познавать мир звуков. Иногда надо "подталкивать", организовывать и сопровождать. Но если это делать с умом, сохранить естественный интерес к занятиям, то польза муз.школы очень большая.
19.10.2007 21:42:19, Ййй

Мама моя тоже наслушалась в свое время про "ребенок без детства", хотя я хотела учиться. Так теперь очень сожалею. 19.10.2007 14:32:13, Sunshine

А совместить не получится? Обязательно надо выбирать что-то одно? Кстати, наша дочка тоже ходит и в музыкальную шклоу и в ансамбль русской народной песни. Ей нравится. Тем более общего очень много. Конечно, у нас и инструмент народный.
30.10.2007 07:24:18, Podruzhka123

Успехов вам 18.10.2007 13:48:59, Ануля

18.10.2007 09:01:59, Дашук
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|