![]() Все, что вы хотели знать о «скорой»«Спасите, человек умирает!» — эти слова диспетчеры «скорой помощи» слышат по телефону не раз и не два в день. |
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: (Скорая помощь сколько едет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все, что вы хотели знать о «скорой»
1 комментарий
1)Насчет того, что обязательно спросят имя-фамилию пострадавшего и вызывающего и обязательно заполнят бланк - к счастью, не все настолько формалисты. Когда я вызывала "Скорую" на клиническую смерть к своему 4-месячному сыну (одной рукой делая ему непрямой массаж сердца), у меня спросили только адрес. И только когда врач-реаниматолог принял моего мальчика у врачей "Скорой" и унес его в реанимацию - только тогда у меня спросили фамилию и стали заполнять бланки...
2)"не выезжают для освидетельствования трупов" - может, это и верно в больших городах. А когда у меня умер отец и я вызывала милицию (это положено делать на "домашние" смерти), их первый вопрос был - "Скорая" приезжала?" 31.01.2009 02:01:33, маугленок
2)"не выезжают для освидетельствования трупов" - может, это и верно в больших городах. А когда у меня умер отец и я вызывала милицию (это положено делать на "домашние" смерти), их первый вопрос был - "Скорая" приезжала?" 31.01.2009 02:01:33, маугленок
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Скорая помощь сколько едет":
|
|
|
|