![]() Как избавиться от кашляКашель при беременности. Лечение кашля у беременных народными средствами |
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Народная медицина (Народные средства от кашля при беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как избавиться от кашля
8 комментариев
У меня во время беременности был сильный тонус. Попала в больницу с угрозой, да и проблемы с почками вылезли на 28 неделе, плюс простуда и кашель. Врачи занялись лечением тонуса, капали меня каждый день, а горло не лечили. Раз в неделю приходила терапевт, она прописала сироп Проспан. Он мягко вывел мокроту и за пару дней кашель прошел.
24.02.2017 17:34:17, svetlana-birjukova
А вот мне, к сожалению, народные средства от кашля не помогают. Свой сухой кашель при простудных заболеваниях лечу сиропом Проспан. Помогает с первого дня, кашель становится мягче, начинает отходить мокрота. да и ена воне доступная.
25.11.2015 10:42:21, Сулимова
Да, лечили мы как-то кашель целый месяц. Не у одного человека, а по цепочке все заболели, сначала муж, потом я, потом мелкий! Итого целый месяц боролись с кашлем. Ну методами стандартными, прогревания, молоко с медом, маленького через небулайзер лечили бивелловский паровозик, Сиропы разные. Сейчас много вариантов как кашель вылечить. Забрасывать только не стоит, это же легкие, бронхи!
24.10.2013 17:53:38, Milania88

При сухом кашле еще хорошо помогает синекод. А влажный обычно доктором момом лечу.
22.11.2014 01:10:57, Кучеренко Лия
Да, синекод неплохой препарат, мы раньше тоже им лечились, сейчас на Омнитус перешли, это аналоги, но стоит он дешевле. Хорошо помогает, даже мужу-курильщику.
22.11.2014 17:00:58, Fedorova Maria
Я дочке омнитус в виде сиропчика даю, мне нравится, что он кашлеподавляющий, а не муколитический препарат, выпила ложечку и всю ночь спит спокойно, в то время как от муколетика кашлять продолжает, только уже с мокротой.
24.11.2014 21:59:19, Todorova Rita
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Народные средства от кашля при беременности":
|
|
|
|