Что делать? Голос осип. Кашель сухой и такой, что (пардон) до рвотного рефлекса... И раздражение постоянное в горле, так что рефлекторно постоянно глатаешь слюну...
Помогите плз рецептом, советом, рецептом чудесного средства от ЭТОГО (. Давно такого не было (.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 22.02.2013 02:08:39, Georgy
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 22.02.2013 02:08:39, Georgy
Очень советую! Проверено на себе и на детях неоднократно!
Компрес из листов капусты. Ненадолго отпустить в горячую воду (70 градусов) и привязать на ночь, Минут через десять кашель утихнет и вы будете спокойно спать. А дня через 2-3 и вовсе кашель пройдет. Лично у меня так было. И с дочерь уже никаких проблем нет, а раньше с кашлем постоянно мучились. 13.02.2013 12:03:05, Екатеринбург
Компрес из листов капусты. Ненадолго отпустить в горячую воду (70 градусов) и привязать на ночь, Минут через десять кашель утихнет и вы будете спокойно спать. А дня через 2-3 и вовсе кашель пройдет. Лично у меня так было. И с дочерь уже никаких проблем нет, а раньше с кашлем постоянно мучились. 13.02.2013 12:03:05, Екатеринбург

Выздоравливайте! 05.02.2013 23:18:57, Люба С.
Я просто пила горячее постоянно, больше ничего не помогало :( Весь день - чай, кофе, воду и пр.Прям вот приступ поодходит и сразу глоточек. Горячее в меру есесно.
Потом еще дышать стала "в трубочку", т.е вдох и медленный выдох. Приспособилась на второй неделе. Ужс конечно, вот только очухиваюсь. 05.02.2013 22:09:13, *SloNik*
Есть такие капили - Стоптусин, очень хорошо снимают сухой кашель, почитайте инструкцию, нашей семье помогает.
05.02.2013 22:37:08, Оптимистка!

ребенку мама моя в молоко чайную ложку соды клала и давала выпить - помогало.
05.02.2013 21:29:36, лаполька

от постоянного скребущего ощущения в горле спасалась жженым сахаром. не особо, но хоть можно было немного подремать. 05.02.2013 20:54:07, Татуня

в ингалятор подышать не помогает?, лазолван (амбробене) плюс физраствор
05.02.2013 20:41:47, MarinKa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.