![]() ГеморройСимптомы и лечение геморроя |
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: (Что за болезнь геморрой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день!
Хотела бы поинтересоваться. В первичные сиптомы этого заболевания объязательно входит выпадение геммороидальных узлов? У нас похожие симптомы, кроме выпадения узлов и следующего:
Кровотечение идет именно из кишки? При этом окрашивание фекалий(наличие крови) неизбежно, как я понимаю.
Заранее спасибо за внимание!
27.02.2008 15:06:28, Милана
Хотела бы поинтересоваться. В первичные сиптомы этого заболевания объязательно входит выпадение геммороидальных узлов? У нас похожие симптомы, кроме выпадения узлов и следующего:
Кровотечение идет именно из кишки? При этом окрашивание фекалий(наличие крови) неизбежно, как я понимаю.
Заранее спасибо за внимание!
27.02.2008 15:06:28, Милана
Почему-то ничего не сказано о наследственности. Ведь и геморрой и варикоз - это сосудистые заболевания, предрасположенность к которым передается по наследству. Я и на горшке в детстве долго не сидела и проблем со "стулом" не имела, а также плавала, ездила на велосипеде, плюс ела овощи и фрукты в большом кол-ве. Что я сейчас имею: двое детей, которых очень люблю и поэтому ношу их на руках (а как же без этого) и в результате - полный набор этих самых сосудистых заболеваний.
13.06.2003 00:28:19, Анна
как здорово слышать, что при повторных родах снижается риск!!!
10.06.2003 09:51:23, Оксана из иркутска
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что за болезнь геморрой":
|
|
|
|