-
Проснулась сегодня утром, спускаюсь на кухню, а там мой муж стоит в одних трусах, кашу нам варит... И такой он красивый, плечи широкие, попа узкая, половина спины помятая, другая - поцарапанная... Подошла, обняла, вот оно - СЧАСТЬЕ! :) И мне всегда это нравилось, и трусы эти, и самой его обнять, потискать, и валяться вместе на диване "ложками", но теперь с нами живут мои дети, которым все эти нежности видеть не особо приятно... :( А муж не понимает... :/ Если я спиной стою, готовлю на кухне...
-
Объясняла, что тяжело ему будет в жизни, если будет врать всем. Друзей не будет, семьи даже может не быть. Но лет с 16 она стала выдавать мои же фразы, только теперь это ее личные установки, она даже не помнит, что я это Почему официально не ставите диагноз СДВГ ?
-
+1 есть уроки на которых СДВГ или нет но все слушаются а на других - нет а почему собственно СДВГ надо уделять больше внимания - ну чисто так абстрактно, у вас равные права на внимание учителя даже с близорукими не все однозначно - что им мешает носить очки?
-
Почему ваши мечты остаются только мечтами? Чего вы хотите: железное здоровье, потрясающие взаимоотношения, любви, секса, денег, хорошую работу, путешествовать, выучить язык или что-то еще, о чем так давно мечтаете? Зачастую, получить желаемое нам мешает недостаток мотивации, боязнь неудачи, не знание что и как делать, отсутствие хорошего плана, неуверенность в себе, различные страхи. А иногда мы даже не знаем, чего хотим. Вы удивитесь, но исследования психологов показывают, что это далеко не...
-
Журналы для женщин советуют перед тем как строить долгосрочные отношения, чтобы не было сюрпризов, договориться «на берегу» как жить вместе: как вести хозяйство, растить детей, отдыхать, и за чей счет этот банкет. Даже если вы не договорились «на берегу», никто не запрещает вам это сделать прямо сейчас. Через 3-5 лет совместной жизни, большинство пар устают каждые выходные доводить друг друга до совершенства и хотят начать наконец-то наслаждаться простыми радостями семейной жизни. Что же...
-
Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Я вообще не понимаю, как _муж_, взрослый, по идее, человек, может " мешать работать " или что-то еще делать. Тяжелая жизнь людей с СДВГ.
-
СДВГ в подростковом возрасте. Есть здесь кто-то у кого ребенок с СДВГ ? Если бы мне об этом сказали 7 лет назад... не поверила бы - держалась за работу : жить -то на что? Сейчас понимаю, сколько страхов было в прежней жизни ... сплошной стресс.
-
Сегодня опять поругалась с мужем. И последний год это происходит по одной и той же причине: я в декретном отпуске, ребенку два года, я сложла на себя большую часть быта. Слава богу мне активно помогает мама, без неё мне было бы невыносимо. Каждый раз приходя с работы муж ищёт повод придраться к чистоте в квартире. Меня мучает вопрос, почему раньше его это не волновало, а теперь, даже какая-нибудь неубранная за ребенком игрушка становиться моим "косяком"? Поясню. Когда мы начинали жить вместе...
-
О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Всю службу отстоять она не может, начинает ходить толкаться, всем мешает. Пытаюсь понять взрослые психопаты это не бывшие СДВГ -шки?
-
О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Но постараюсь вложить в голову, что это просто сказка для взрослых с несчастливым концом. А он - в пролёте.@" А каким образом одно другому мешает ?
|