Раздел: Зрение (Как носить линзы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как правильно носить контактные линзы: уход за линзами и глазами

Тема создана для обсуждения статьи Как правильно носить контактные линзы: уход за линзами и глазами.

Контактные линзы: как избавиться от синдрома сухого глаза
14.10.2013 00:11:05,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всегда помнить: что линзе нужна очистка и раствор. Бзе него они умирают почти мгновенно. Поэтому не стоит допускать пересыхания линзы. И хорошие качественные линзы - это хорошо, но надо еще и раствор хороший. У меня уже пару лет в приоритете Реню раствор. Он недорогой и очень хорошо очищает и увлажняет линзу. Но главное - дезинфицирует классно, нет проблем с глазами. а если раствор это делает плохо, то жди воспалений. 17.01.2019 11:16:50, Daschenyka
Schapohka_red
Я сейчас ношу Ультра линзы, у них тонкий край и ими нереально поцарапаться. Хотя есть линзы жестковатые. тут надо выбирать. Вообще мои линзы мне дико нравятся, я в них готова ходить, не снимая, они просто мегакомфортные, глаза совсем не сохнут и не устают. 15.01.2019 17:06:12, Schapohka_red
Так по мне раствор не сильно спасет, если, например, глаз травмирован (повредить роговицу надевая линзу очень просто. словить ветку в глаз тоже несложно.. и т.д.). На такие случаи капельки нужны, корнерегель например. Он отлично заживляет. Но основной бонус, как по мне, так это то, что применяя его постоянно, о линзах в глазах забываешь вообще. Ни сухости, ни рези, даже во время езды на велосипеде! 01.07.2015 13:41:38, Лина1989
Я всегда очки носила, потому что страдаю аллергией и глаза в линзах воспалялись, сейчас нашла для себя раствор Biotrue, он очень хорошо линзы очищает и если его применять, то даже во время аллергии глазам комфортно, вторую весну уже переживаю, всё отлично. 09.05.2015 07:13:54, Мила1990
Я, носила линзы и мне очень нравилось. Намного удобней, чем носить постоянно очки! Правда у меня были и очки и линзы. Очки носила дома, а на работе и при вождении автомобиля носила линзы. 20.10.2013 13:18:23, nina777
Начинаешь читать, рассчитывая на полезные сведения, а утыкаешься в банальную рекламу.( Фу, стыдно такие статейки публиковать. Честнее просто рекламный блок вставить на страницу. 19.10.2013 10:17:25, ako
Автор статьи явно с халтурил. Рекламные статьи хорошо работают только в том случае, когда человек читает что то интересное, проникается доверием к автору и рекламу воспринимает, как совет человека, к которому испытывает доверие. В данном случае просто слили рекламный бюджет.
Полезность статьи минут 5 интересность тоже минут 5
17.10.2013 11:18:54, Hanni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!