Всегда брала аир оптиксы, была довольна, теперь же еще месяца не проходит, а уже туман в глазах. Очень много времени приходится проводить за компом. Однодневки не рассматриваю для постоянного ношения, имею всегда в запасе на случай болезни или поездок. Буду благодарна всем ответившим.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для меня они были идеальными. Но год назад началась какая-то фигня, я никак не могла понять почему, но они мне стали травмировать глаза, пришлось месяц ходить в очках, лечить тауфоном и корнере гелем, и перейти на однодневные. Но сейчас, я смотрю мои глаза готовы вновь вернуться к айр оптикс.
06.07.2017 15:40:49, Ольга77

Какой жидкостью пользуетесь для очистки? Попробуйте поменять. Купите капли увлажняющие, их можно капать на линзы. И корнерегель на ночь. 06.07.2017 14:36:21, BluzFrog

Спрашивала у продавцов какой самый лучший?
сказали,что все одинаковы)))
беру самый дешёвый опти фри экспресс 07.07.2017 10:09:37, pareka

У меня такая проблема была в апреле, сходила к окулисту. Прописали тауфон (таурин),ещё какое-то лекарство(дома оно,щас не вспомню) и корнерегель. У меня ещё песок был,когда линзы вечером снимала.
Капала утром (1 препарат),вечером 2 и корнерегель. Курс лечения на месяц был. Помогло.
Линзы те же оставила, эйр оптикс аква,ежемес.замены. 06.07.2017 14:21:09, pareka

Однодневные сложнее одевать, потому то они очень тонкие, двухнедельные и месячные плотнее, я помню и без зеркала могла одеть.
Из однодневных биотру линзы плотнее, чем труай , а по качеству, цене и ощущениям примерно одинаковые. 06.07.2017 15:33:42, Ольга77
Из однодневных биотру линзы плотнее, чем труай , а по качеству, цене и ощущениям примерно одинаковые. 06.07.2017 15:33:42, Ольга77

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание