-
I. Московский Планетарий С 20 августа начнётся запись ребят 11-13 лет в Астрономический кружок Планетария. Астрономическому кружку Московского Планетария уже 82 года! Отсюда вышли некоторые всемирно известные учёные астрономы. Нынешние ученики не только постигают глубины астрономии, но и участвуют в олимпиадах, ездят в экспедиции в крупнейшие Обсерватории России. Занятия проводятся бесплатно. Набор в астрономический кружок начнется с середины августа. На сайте Московского Планетария появится...
-
После Кремля детей повезли еще на смотровую в Москва-Сити. Детям вручают аттестаты,а матери слезно в этот момент уговаривают директора на его страх и риск все-таки пустить их.
-
Дети многие не хотят в Кремль, родители тоже разделились. А как у вас получается - чтоб детей в Кремль родители повезли? Или как? зы. у моей старшей был выпускной в Кремле, ей очень понравилось.
-
Елка в Кремле. Отдых в каникулы. Ребенок от 7 до 10. Застегнутая, с шарфом и т.д. :-) Вообще, исходя из опыта выпускного в 4 классе, понятия детей о прекрасном отличаются от родительских.
-
-
Девочки! подскажите где родителю 2 часа перекантоваться пока ребенок на кремлевской елке будет ? первый раз отправляю, в отзывах по этому поводу ни чего найти не могу. ребенка от башни возьмут? меня на территорию кремля не пустят? а забирать где?
-
Хотим показать детям (4 года) Красную площадь и Кремль. Сами в Кремле не были ниразу (мы не из Москвы). Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в Кремле с учетом 2х детей четырех лет.
-
хочу билеты на концерт взять, давно там не была. скажите амфитеатр или балкон что лучше? с амфитеатра хорошо видно? детей пускают (7 и 4) на вечерний концерт?
-
Несмотря на то, что деть здоровый уже(семь лет в этом году), в Кремль пока билеты беру только в конфигурации ребёнок +взрослый, и в первую очередь из-за Наш папа сказал, что купил билет на 2 лица в Государственный Кремлевский дворец, хочет сам пойти с ребенком.
-
Кремлевская елка. С детьми. Досуг. Кремлевская елка. Расскажите про елку в Кремле. Хотим приехать из Питера на елку числа 4-5 января.