![]() Кружки и секции (часть 1)Выбираем секцию или кружок согласно возрасту ребенка. |
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: (Чем отличается кружок от студии?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кружки и секции (часть 1)
7 комментариев
Спортивные танцы для детей и взрослых в Москве и в Нахабино
89671331993
www.Fiestamoskva.ru\
www.Goldstar-dance.ru 08.09.2013 18:29:53, Pikalkov Pavel
89671331993
www.Fiestamoskva.ru\
www.Goldstar-dance.ru 08.09.2013 18:29:53, Pikalkov Pavel
Согласна с тем, что многое зависит от преподавателя. Мы с удовольствием ходим (и со старшей ходили, и сейчас с младшей (2 года)) в детский клуб. Всего 1 раз в неделю, а впечатлений хватает: и с детьми пообщаться, и творческие занятия интересные, и в спортивном зале побегать. Короче, детям нравится. Желаю всем найти "СВОЙ" клуб или секцию.
17.09.2007 01:54:14, Долли_Лу
Уважаемый автор, сорвершенно согласна с вашими тезисами и краткими рекомендациями. Аргументирую свою позицию наблюдением педагога, который уже более 30 лет варится в системе образования и имеет опыт работы с детьми разных возрастов и уровней подготовки.
Родители младших дошколят, в погоне за "гармоничным развитием" лишают ребенка возможности СЕРЬЁЗНО относится к занятиям. Желательно сосредоточить малыша на длительный срок на одном роде занятий, поскольку он должен успеть включиться в процесс раскрыться в нём и достичь своего результата. При существующей системе там чуть-чуть, потом там чуть-чуть всё превращается в игру, а поиграть родители могут и дома. 16.09.2007 22:59:18, мавра
Родители младших дошколят, в погоне за "гармоничным развитием" лишают ребенка возможности СЕРЬЁЗНО относится к занятиям. Желательно сосредоточить малыша на длительный срок на одном роде занятий, поскольку он должен успеть включиться в процесс раскрыться в нём и достичь своего результата. При существующей системе там чуть-чуть, потом там чуть-чуть всё превращается в игру, а поиграть родители могут и дома. 16.09.2007 22:59:18, мавра
Соглисок интереснасна на все 100%Кстати список интересных дел:почитать, послушать музыку, подумать,помечтать , погулять на улице, поиграть с друзьями или одному, поговорить с мамой, сделать " древний горшок из глины", сделать ловушку для ежика, погладить кошку, посмотреть грозу, посмотреть н а ветер, сделать модель самолета из досок.... Это только последнее, что предложил мой ребенок. Ничего плохого в кружках нет, если их не слишком много и они не замещают главного - общения с родителями. Мой сын после сада согласен делать что угодно, но со мной. И я уважаю его мнение, как бы мне не хотелось определить его в целую кучу интереснейших(для меня) и полезнейших кружков. Правда, вчера он выразил желание занятся гончарным искусством:((
11.09.2007 17:15:27, Налия( 4,5 - года)
"Кроме того, жизнь ребенка будет подчинена жесткому расписанию уроков или тренировок, выступлений, конкурсов и просмотров, в ней может не остаться времени для других, не менее интересных дел," например, наркотики или алкоголь, хулиганство или разбой...
10.09.2007 14:21:22, Инна
а что тут вообще спорить?кому то хорошо дома,кому-то - во дворе,кому-то - на кружках.фсе дети разные
10.09.2007 21:38:57, Гэллор
Я вот честно скажу, что статью не читала и не хочу, но нынешняя мода на отсутствие кружков и секций меня удивляет... Конечно, когда много-много, то это плохо, но если в меру и ребенку интересно и надо, что плохого-то??? Уж неужели лучше дома сидеть и с тоски дуреть? И разве не лучше дать ребенку шанс попробовать и то, и то, и то?
10.09.2007 14:35:40, Мых

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Чем отличается кружок от студии?":
|
|
|
|