Тема создана для обсуждения статьи.
Кажется, еще вчера ваш малыш делал свои первые шаги... Время летит незаметно, и вот уже маме пора выходить на работу — а это значит, что пришло время отдавать его в детский сад.
Автор: Митлина Мария
Раздел: Детский сад (Как проходит адаптация ребенка в детском саду)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за статью! Сына отдала в сад полторы недели назад, ему 2 года. Первые дни ходил с удовольствием, видимо все было ново и интересно. Вчера забирала из садика вечером, все было хорошо. Сегодня выходной, мы с ним дома. Он вялый, отказывается от еды, еле-как засунула ему несколько ложек каши. Температура в норме. Но стал пассивный, хочет спать, после сна капризничает.
Это такая адаптация, как считаете? Очень переживаю за сыночка. Благодарю за ответ🙏 04.11.2017 19:39:11, hiphop_elite
Это такая адаптация, как считаете? Очень переживаю за сыночка. Благодарю за ответ🙏 04.11.2017 19:39:11, hiphop_elite

полезная статья.
11.08.2012 11:42:15, angzella
Я вообще предпочитаю не лечить, а предупредить. С приходом весны я начала давать обоим детям - 4 и 8 лет - Пиковит для разного возраста. В них содержится разная суточная норма витаминов и все сбалансировано. В итоге тьфу тьфу тьфу ни разу весной не болели, хотя и под дождь попадали, и папа с мокрыми ногами с прогулки возвращал детишек.
29.05.2012 21:31:06, vilia
Спасибо Вам за очень познавательную статью. у меня доченька готовится к садику, и так как это у меня первый ребенок, то я , конечно, не совсем знаю все нюансы. А Ваша статья мне помогла и даже больше...
14.09.2010 16:07:18, Алена Ловгонюк
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как проходит адаптация ребенка в детском саду":
|
|
|
|