-
29-летняя актриса Анна Хилькевич, родившая дочь Арианну 14 декабря прошлого года, уже в соцсетях показала малышку Арианну , но поклонники остались недовольны, а злобные комментаторы разозлили молодую маму настолько, что она написала сердитое письмо от лица собственной дочери. И вот сегодня Анна выложила очередную фотографию "со своей куколкой": "Ребят, слишком много я получаю комментов с просьбой показать ребёнка.... Ну, что ж... Вот она, моя куколка на кого похожа?))) на папу или на маму...
-
39-летняя журналистка и телеведущая Тина Канделаки впервые за долгое время опубликовала фото с дочерью Меланией Кондрахиной. "Мелания категорически не разрешает себя выкладывать в instagram и правильно делает. Но, раз уж она дебютантка Tatler_Russia и теперь уже точно не скроешь наше родство, то вот она, моя взрослая дочь. Я считаю, что вся в меня)))" 15-летняя Мелания примет участие в Бале дебютанток, который традиционно устраивает журнал Tatler, и куда приглашаются девушки из "высшего...
-
Звали ее всегда полным именем Василиса. Мама звала Васькой, ей не нравилось *-) Она наоборот - одна из самых мягких, поддатливых, "ведомых" девочек...
-
-
Добрый день всем! Сестру мы, вообще то, сами...а вот с именем вышли некоторые трудности:) Есть дочь почти 11-ти лет - Василиса.
-
А моя Василиса к >. тетя Горошина умничка. А моя Василиса к ниблеру особо и не прониклась.....
-
василиса руслановна - уж очень навороченно. софья лучше 10.09.2008 16:30:04, Аленьк-ий. У меня Василиска. Василиса Дмитриевна Ив >.
-
Список имен, которые нравятся мне: Антонина, Ярослава, Евдокия, Мирослава, Алевтина, Василиса. Под давлением мужа добавила в список Валентину...
-
Просто поболтать, поскольку у меня очередные два фаворита :-)) Вам какое имя больше нравится/не нравится: Варвара или Василиса ?
-
Моя Василиса одна, к счастью:-) 05.09.2005 13:54:14, Матушка Мидоус. Моя Иришка тоже, к счастью, одна на два параллельных класса.
|