Тема создана для обсуждения статьи.
Растяжки образуются на внутренней и внешней поверхностях бедер, животе, груди и ягодицах в подростковый период, но могут дать о себе знать и в любом другом возрасте при резкой перемене веса.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конечно, растяжки нас не украшают...Я вот по своему опыту расскажу- после родов сильно поправилась и растяжки появились.Врач-эндокринолог мне посоветовала препарат Орсотен. Принимала два раза в день после еды. Результат увидела после двух недель приема...Вес начал медленно снижаться. Дополнительно подключила медовый массаж и занялась фитнессом.Тело становится подтянутым, даже появляются кубики на животе!
23.08.2011 17:08:02, lyna
Согласна на 100 %,что профилактика гораздо реальнее, чем лечение.
Я всю беременность на креме Mama comfort продержалась! Ни растяжечки. Хотя у мамы были. 16.02.2011 22:24:06, ElenkaElectra
Я всю беременность на креме Mama comfort продержалась! Ни растяжечки. Хотя у мамы были. 16.02.2011 22:24:06, ElenkaElectra
Даже если пользоваться кремами во время беременности, то всё равно появятся растяжки, если им суждено быть. Все эти крема абсолютная лажа! Я работаю в салоне и знаю, как наживаются фирмы на этой проблеме. Кроме, как лазерная шлифовка по убиранию растяжек, ничего не поможет!
04.02.2010 15:53:02, Tanya79
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|