Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как избавиться от растяжек

Тема создана для обсуждения статьи.

Растяжки образуются на внутренней и внешней поверхностях бедер, животе, груди и ягодицах в подростковый период, но могут дать о себе знать и в любом другом возрасте при резкой перемене веса.
15.06.2009 09:25:04,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо 02.10.2013 16:06:10, barboriska
galushkaM
У меня после родов так и остались растяжки некрасиво, но я не стесняюсь зато вокруг меня бегают те кто растягивал его , я их очень люблю 29.11.2012 13:34:36, galushkaM
конечно, растяжки нас не украшают...Я вот по своему опыту расскажу- после родов сильно поправилась и растяжки появились.Врач-эндокринолог мне посоветовала препарат Орсотен. Принимала два раза в день после еды. Результат увидела после двух недель приема...Вес начал медленно снижаться. Дополнительно подключила медовый массаж и занялась фитнессом.Тело становится подтянутым, даже появляются кубики на животе! 23.08.2011 17:08:02, lyna
Согласна на 100 %,что профилактика гораздо реальнее, чем лечение.
Я всю беременность на креме Mama comfort продержалась! Ни растяжечки. Хотя у мамы были.
16.02.2011 22:24:06, ElenkaElectra
Даже если пользоваться кремами во время беременности, то всё равно появятся растяжки, если им суждено быть. Все эти крема абсолютная лажа! Я работаю в салоне и знаю, как наживаются фирмы на этой проблеме. Кроме, как лазерная шлифовка по убиранию растяжек, ничего не поможет! 04.02.2010 15:53:02, Tanya79

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!