Тема создана для обсуждения статьи.
В современном мире заставить беременную женщину сидеть дома практически невозможно. Как птица из клетки она стремится не в парк подышать чистым воздухом, не за очередной порцией фруктов, а на работу!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мне вот даже декрета никто не даст, работаю ИП на себя и взносы в ФСС не платила не потому, что не хотела, а потому что надо было начинать в 6-7 недель беременности, а на том сроке я еще этого не знала. Плак...
14.05.2009 17:00:31, ORANGE
Знаю прекрасный способ заставить беременную женщину сидеть дома-в декрет отправлять недель в 12 в соответствующими выплатами. 99 из ста моих знакомых согласились бы с удовольствием.
14.05.2009 14:27:57, barabachka
Мне повезло.. Работа в управе на химпредприятии и я уже второй год сижу дома :)) Как только приносится справка из ЖК, так сразу отправляютна легкий труд.. Самый удобный для предприятия легкий труд - оставить беременных в покое сидеть дома.. :)))))))
15.05.2009 22:22:36, Kolbi
Ахха.. Еще и средний заработок платят при этом ;)
Причем, на Металлургическом комбинате раньше был цех легкого труда, а сейчас тоже его закрыли.. Теперь, наверное, половина беременных в городе дома сидит.. :) Ляпотааа... 16.05.2009 10:58:18, Kolbi
Причем, на Металлургическом комбинате раньше был цех легкого труда, а сейчас тоже его закрыли.. Теперь, наверное, половина беременных в городе дома сидит.. :) Ляпотааа... 16.05.2009 10:58:18, Kolbi
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|