Подтекание околоплодных водПовреждения плодного пузыря. Подтекание околоплодных вод при беременности |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Подтекание околоплодных вод: причины, симптомы, диагностика)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подтекание околоплодных вод
2 комментария
Спасибо Элла! Очень интересная статья, не часто встретишь такую информативную и полезную информацию. Меня не просто интересует эта тема, мне самой пришлось пережить преждевременное подтекание околоплодных вод, не обошлось без осложнений, моего ребёнка лечили месяц после родов. Я ещё встречала в инете интересные статьи по проблеме подтекания вод, вот ссылка на одну из них. - [ссылка-1] , это исследования крупнейшего центра акушерства и гинекологии им. Кулакова.
20.09.2011 08:27:15, Alenyenok
Все очень верно, одна из немногих статьей в рунете, дающая полноценную картину о проблеме, важной и коварной проблеме. Спасибо вам, Элла. Лично я много почерпнула для себя из этого сайта, который целиком и полностью раскрывает проблему преждевременного подтекания вод и разрыва оболочек. Вот он - [ссылка-1] Здесь зато я нашла и решение своей проблемы - замечательный тест, который, к тому же, одобрила мой лечащий врач. Он по праву называется точным и удобным - его можно провести и дома самой. Кроме того, он помог еще и предотвратить осложнения для меня и детки.
27.04.2011 23:01:40, Инна2011
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Подтекание околоплодных вод: причины, симптомы, диагностика":
|
|