Девушки, привет, много меня будет в ближайшие дни:) Что со мной?! Пардон за подробности интимные...
Сегодня ночью вдруг стало "подтекать" - прусь в туалет, вроде позывов к мочеиспусканию нет, а на каждодневной прокладке "мокро" и это не моча - прозрачная чистая жидкость, около ложки(десертной, наверное) - поменяла, пошла спать. И так раз 5 за ночь. С утра вот тоже уже раза три?! Последний раз с еле-розоватыми, наверное кровяными, прожилками было?! Это воды так подтекают?! Вроде застудиться не могла нигде, не больно при этом и писать вроде не хочется, хотя иду и выжимаю из себя... Ну скажите мне, что скоро рожуууууууу. У меня паранойя уже... Все-таки хочется до НГ...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воды подтекают или недержание мочи??? Или навязчивая идея у меня?!
28.12.2010 14:23:07, kikimora58 комментариев

ЗЫ. а вот точная дата только от детя зависит :)) я с мелким так 2 дня курсировала по рд пока не уговорила рожаться :))

давай, держу@@@@@
звони в скору или мужу, лучше в скорую,а то Москва стоит(

И, кстати, из ЖК только что врачка позвонила - я у них 3 недели уже не была, я с дури сказала, что подтекает, как стала она кудахтать - ужас, на фига сказала:) 28.12.2010 18:45:30, kikimora

Ой, УДАЧИ!!!!! Разродись уж до НГ!!! Времечка еще есть немного)))) 28.12.2010 15:43:50, Arni

Ну, правда, и во второй раз тоже воды отошли:), а уж схватки потом начались... 28.12.2010 15:21:44, экс-Пенелопа

Но думаю что это оно! Зай, кулачки вам! @@@@@

Может у всех по разному...Я набрала в Яндексе про подтекание вод- куча будет обсуждений про это.И про запах... 28.12.2010 15:14:12, ПятасЁк:)
может быть :) но откуда ванильному запаху взяться :) Мне показалось что они пахнут скорее молоком (немного), но на вкус (по словам акушерки - сама не пробовала) они сладковатые
28.12.2010 15:22:23, ЛизАнька

пусть все будет очень хорошо....
@@@@@

похоже, что они. Надо бы в РД съездить - у них тесты на амниотическую жидкость есть. Удачи @@@@@
28.12.2010 14:34:08, ЛизАнька
Спасибо, ну мужа дождусь и вечером может поедем, хотя была уверена, что нужно дождаться схваток. В первых родах вообще все не так было... Там сразу со стакан вылилось и схватки начались регулярные через полчаса...
28.12.2010 14:37:32, kikimora

если разрыв плодного пузыря произошел внизу или близко к низу - еще как может. Также воды да, могут восстанавливаться, но очень-очень медленными темпами. Зачем рисковать здоровьем собственного ребенка, тем паче что теория про восстановление вод - очень спорная. Знаю пару случаев с подтеканием вод и проблемами у ребенка из-за этого
29.12.2010 12:49:51, ЛизАнька
А я знаю немало случаев, когда воды подтекали, роды стимулировали и потом было проблем вагон и маленькая тележка. Инфицирование происходит только в роддоме (если с отошедшими водами, но без схваток туда поехать), а дома такого не бывает.
Я знаю несколько случаев, когда воды отходили, а роды начинались через 2-3 суток, нормально проходили и рождался абсолютно здоровый и неинфицированный ребенок.
Никогда не надо бежать впереди телеги - будет только хуже. 29.12.2010 13:15:38, Ильда
Я знаю несколько случаев, когда воды отходили, а роды начинались через 2-3 суток, нормально проходили и рождался абсолютно здоровый и неинфицированный ребенок.
Никогда не надо бежать впереди телеги - будет только хуже. 29.12.2010 13:15:38, Ильда

Не будет никаких инфекций, а воды чере некоторое время восстанавливаются. Поэтому "безводный период", про который говорят наши врачи - полная туфта.
29.12.2010 03:15:48, Ильда
Первый раз слышу про "восстановление вод". Набрла в яндексе, ничего нет такого. Дайте сссылочку. Странно как они могут восстановится? если подтекание вод и маловодие, одни из самых острых проблем в последние месяцы.
29.12.2010 07:39:58, Maroshka1

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.