Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подтекают воды
Девочки, подскажите, может знаете. У подруги 18 недель. Стала подтекать жидкостьпрозрачная. Поехали к врачу. Та, типа все может быть. Настояли на узи. Там показыват размягчение шейки, и открытие на 5 мм. Срочно в стационар. Я так поняла что поставили ситему с магнезией, покапали. Сказали лежать, мол зав ра узи,будут смотреть пару дней, если лучше не будет, то чистить. Мне кажется что не правильно это. Что делать? Может кто сталкивался?
13.11.2014 12:14:27, тетя Катя
7 комментариев

У меня с Катей было такое, что обильные прозрачные выделения пошли, тест на воды был отрицательный, сказали, что это размягчающаяся шейка спровоцировала такие выделения, ставили магнезию.
Но врачи вроде и вручную умеют определять цел ли пузырь. У нас в аптеках есть тест-пркладки на подтекание вод. 13.11.2014 17:01:05, Татьяна Витальевна

еще могут наложить швы на шейку матки [ссылка-1]
я в ЦПСиРе лежала -соседке зашивали 13.11.2014 16:51:43, себе на уме
Будем надеяться, что пузырь целый и зашьют шейку. Тогда вероятность благоприятного исхода высокая...
13.11.2014 20:19:38, тетя Катя
я в ЦПСиРе лежала -соседке зашивали 13.11.2014 16:51:43, себе на уме

воды постоянно пополняются, так что обычно смотрят на месте на сколько обезвожен ребенок
бывают ситуации когда с подтекающими водами еще пару месяцев вылеживают, у моей мамы так было с братом, но все два месяца в стацицонаре лежала, именно лежала
но уж очень у вашей знакомой маленький срок..... 13.11.2014 16:36:57, Свет-ОК
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.