![]() Аллергия и беременностьНаряду с повсеместным ростом количества больных каким-либо аллергическим заболеванием увеличивается и процент беременных женщин, страдающих аллергией. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Аллергия во время беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аллергия и беременность
5 комментариев
очень полезная статья. Я никогда не страдала аллергией. А вот забеременела и с 9 недели постоянно чихаю и заложен нос. И самое интересное не знаю чем вызвана эта аллергия, так как в квартиру ничего нового не приобреталось. Побольше бы интересных статей для беременных!!!
22.01.2009 22:08:35, marlen
Хорошая статья,спасибо.никогда не знала,что такое аллергия и вот тебе!Во время беременности хожу с мокрым носом,слезящими глазами и чихаю,будь здоров!Хорошо,что на малыше это не отразится.
29.08.2008 09:30:25, Милана

12.03.2008 10:37:37, Термометр
Хочу добавить к вышесказанному информацию про ХУРМУ.Мамочки! Аккуратнее с этим плодом! У меня на 32 неделе после двух таких вкусных и сладких хурмушек приключилась острая непроходимость кишечника.Двое суток корчилась от боли,колола спазмолитики.Позже, когда родила, врач в роддоме категорически запретила есть и хурму и виноград, т.к. в роддоме был случай,когда у младенца развилась непроходимость после маминого молока с хурмой и малыша еле спасли. Вот так...
12.03.2008 09:22:22, Mама мальчиков
а непроходимость чем вызвана? аллергическим отеком или чем-то еще?
23.01.2009 04:59:26, оч. важно!
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Аллергия во время беременности":
|
|
|
|