Жизнь после родов только начинаетсяСтранно, как всё же быстро и неумолимо бежит время, словно торопится поскорей отправить меня в разряд томно взыхающих дамочек, то и дело хвастающихся перед своими подружками... |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жизнь после родов только начинается
15 комментариев
Конечно, "гора родила мышь" :) не обижайтесь, но знаете
с названием "Жизнь после родов только начинается" я согласна на все 100. Теперь (став мамой несколько лет назад) я обращаю внимание на то, на что раньше никогда. Ребёнок открыл мне глаза. И это здорово. 01.10.2007 21:43:26, Ануля
с названием "Жизнь после родов только начинается" я согласна на все 100. Теперь (став мамой несколько лет назад) я обращаю внимание на то, на что раньше никогда. Ребёнок открыл мне глаза. И это здорово. 01.10.2007 21:43:26, Ануля
Успокоили! Приятно,когда есть у кого спросить совета! Действительно,детки меняют нашу жизнь раз и навсегда!!!! Спасибо
01.10.2007 22:57:00, malinka-6
Все проходит, не переживайте. Вернутся бедра, побелеют растяжки.. У меня двое погодок, но выгляжу я сейчас гораздо лучше чем в ЗАГСЕ..и мужчины "стелятся" даже больше чем раньше:))
01.10.2007 04:11:33, Надюша
Успокоили, спасибо за поддержку, классно, когда можно узнать о схожих проблемах из первых уст!
01.10.2007 22:59:02, malinka-6
Вы молодец - и размышляете здраво, и пишете хорошо! И вот когда накатит небольшая волна недовольства или даже цунами негодования по поводу испорченности фигуры, неустроенности быта, ухудшения отношений и пр., так свойственное любой нормальной женщине, Вам останется только вспомнить то, что Вы и так прекрасно знаете. И пусть хоть все вокруг думают, что Вы беспросветная дура и Вас волнуют только растяжки.
30.09.2007 23:26:58, Ольга Егорова
Вы беспросветная дура, если вас волнуют только растяжки.
30.09.2007 20:44:37, ===
Если бы я была дурой,то уж точно не стала бы публиковаться на этом сайте. Спасибо заметку, а вы вообще над чем-нибудь в своей жизни размышляли? Глядишь,и вы откроете в себе дуру...
30.09.2007 23:53:49, malinka-6
по-моему, такое определение скорее подходит вам, если вы из статьи сделали такой вывод. Не понимаю женщин, которых после родов могут волновать только детские проблемы, сколько покушал-покакал-прибавил в весе... Женщина всегда остаётся женщиной, и хочет быть красивой и желанной. Жаль, что вам это на дано понять.
Автору: не переживайте так, сейчас полно средств, от массажа до косметики, которые помогут если не ликвидировать разтяжки, то хотя бы сделать их менее заметными. 30.09.2007 21:05:31, Екатеринаа
Автору: не переживайте так, сейчас полно средств, от массажа до косметики, которые помогут если не ликвидировать разтяжки, то хотя бы сделать их менее заметными. 30.09.2007 21:05:31, Екатеринаа
Здорово, что ещё есть нормальные женщины, спасибо за понимание, а если по-правде,меня этот вопрос никогда не волновал, мне просто хотелось поддержать девчёнок,которые зашиваются из-за этой чепухи! Ещё раз,с-п-а-с-и-б-о!
30.09.2007 23:50:49, malinka-6
Понятливая вы наша :))))
30.09.2007 21:10:12, ===
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|