![]() Мои роды в 35Рассказ о беременности и родах |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои роды в 35
15 комментариев
Пока читала статью - плакала. Мы с мужем женаты более двух лет. За эти два года дважды беременела и все безрезультатно - выкидыш. Мои деточки замирали внутри меня. Потом говорили густая кровь - но отговоркой было то, что когда замирает ребенок, то тогда происходит такой процесс. Оказывается - могут быть другие причины. С момента последней беременности прошло больше года и теперь не могу даже забеременеть. Испробовала все, думала я. Оказывается не все. Спасибо вам за ваш рассказ. Теперь я знаю что надо найти хорошего врача, который выслушает и поймет что надо делать. Спасибо. Всего вам хорошего!!!
01.11.2009 16:08:01, ЮлияВиноградик
Вы сильная!!! Столько пришлось пережить. Я читала и плакала. Сама потеряла сына. Правда, не во время беременности и не при родах, а спустя три года. С тех пор, уже 8 лет, пытаюсь забеременеть. Врачи говорят, что всё в норме, а беременность не наступает. Говорят: "Что ты себя изводишь? У тебя всё в порядке. Придёт твоё время, тогда и забеременеешь." Счастливые, им меня не понять.
26.06.2009 03:11:48, Алиночка
Поздравляю! Вы большие молодцы!
Вот этот момент очень и очень смущает:
"...Приехала М.Б., посмотрела и пошла за анестезиологом, больно уже нестерпимо. Хочу эпидуралку!
И вот приходит этот замечательный мужчина, смотрит карту и говорит: "Вы что, граждане, с такой кровью – какая эпидуралка, хотите калекой остаться на всю жизнь?..."
КАК врач может не знать, что при повышенной свертываемости эпидурал нельзя?
Меня это очень настораживает... это непрофессионализм.
Пока наблюдаюсь у нее... и сейчас мне очень не по себе от вашего отзыва. 07.11.2008 18:40:37, ***
Вот этот момент очень и очень смущает:
"...Приехала М.Б., посмотрела и пошла за анестезиологом, больно уже нестерпимо. Хочу эпидуралку!
И вот приходит этот замечательный мужчина, смотрит карту и говорит: "Вы что, граждане, с такой кровью – какая эпидуралка, хотите калекой остаться на всю жизнь?..."
КАК врач может не знать, что при повышенной свертываемости эпидурал нельзя?
Меня это очень настораживает... это непрофессионализм.
Пока наблюдаюсь у нее... и сейчас мне очень не по себе от вашего отзыва. 07.11.2008 18:40:37, ***
Читала, плакала , особенно после слов : "Слезы радости у мужа, стоит обалдевший, обнимаемся с М.Б., хвалим друг друга, какие мы молодцы, плачем"
Какие вы молодцы, что выдержали все это! Здоровья вашему малышу и счастья!!! Дай Бог вам, нам и нашим врачам много сил, и никогда не сдаваться!!!! 11.03.2008 12:32:10, лена
Какие вы молодцы, что выдержали все это! Здоровья вашему малышу и счастья!!! Дай Бог вам, нам и нашим врачам много сил, и никогда не сдаваться!!!! 11.03.2008 12:32:10, лена
Суперский расссказ, поздравляю!! теперь вы сможете все и даже дочку.
А вот день конституции у нас 12 декабря :)))) Но это уже не так важно :) 02.12.2007 00:10:45, penka
А вот день конституции у нас 12 декабря :)))) Но это уже не так важно :) 02.12.2007 00:10:45, penka
Счастья вам ОГРОМНОГО и здоровья!!!
11.10.2007 17:43:08, арина

25.09.2007 09:07:52, АНtИЛОП_А
Действительно без слез невозможно читать!
Наверное только те женщины смогут в полной мере понять это счастье- иметь ребенка, которые не сдавались, лечились, ждали, надеялись, плакали, отчаявались, терпели боль и ждали,ждали,ждали.. Мои подруги говорят мне, что я сошла с ума, в мои 35 рожать поздно,да и не к чему, лучше купить то-то и съездить туда-то... А я пять лет каждый месяц с надеждой жду того дня...того волшебного дня.... И самое смешное,что когда ЭТО случилось, мы даже не заметили... Я отдыхала в Горном, купалась в ледяной воде, сплавлялась, скакала на дискотеке...И только когда приехала, о чудо! Еще с месяц не верили в это чудо ни я, ни муж. Пока сами на экране УЗИ не увидели нашего малыша.
Каждый день молюсь Богу,чтоб все было хорошо и малыш родился в срок и здоровенький. И каждый день благодарю Бога и своего врача Милкис Изабеллу Борисовну.
Пусть у нас не Москва, а провинция, но и здесь есть чудесные люди,которые помогают женщинам обрести счастье.
Счастья вам всем, долготерпения и здоровых малышей!
Инна ( Барнаул) 25.09.2007 08:13:41, Инна
Наверное только те женщины смогут в полной мере понять это счастье- иметь ребенка, которые не сдавались, лечились, ждали, надеялись, плакали, отчаявались, терпели боль и ждали,ждали,ждали.. Мои подруги говорят мне, что я сошла с ума, в мои 35 рожать поздно,да и не к чему, лучше купить то-то и съездить туда-то... А я пять лет каждый месяц с надеждой жду того дня...того волшебного дня.... И самое смешное,что когда ЭТО случилось, мы даже не заметили... Я отдыхала в Горном, купалась в ледяной воде, сплавлялась, скакала на дискотеке...И только когда приехала, о чудо! Еще с месяц не верили в это чудо ни я, ни муж. Пока сами на экране УЗИ не увидели нашего малыша.
Каждый день молюсь Богу,чтоб все было хорошо и малыш родился в срок и здоровенький. И каждый день благодарю Бога и своего врача Милкис Изабеллу Борисовну.
Пусть у нас не Москва, а провинция, но и здесь есть чудесные люди,которые помогают женщинам обрести счастье.
Счастья вам всем, долготерпения и здоровых малышей!
Инна ( Барнаул) 25.09.2007 08:13:41, Инна
Без слез невозможно читать! Вы такие молодцы оба! Здоровья, счастья и удачи вам всем!!!
И еще мне все думалось про нескольких своих подруг, которые не хотят иметь детей, которые могли, но сами отказались от этого счастья.
Еще раз удачи!!! 17.09.2007 17:07:07, Долли_Лу
И еще мне все думалось про нескольких своих подруг, которые не хотят иметь детей, которые могли, но сами отказались от этого счастья.
Еще раз удачи!!! 17.09.2007 17:07:07, Долли_Лу
Поздравляю, что все, хоть и так непросто, получилось! Здоровья Вам и удачи!
17.09.2007 16:37:01, Мышаня

Дорогая Светлана! Какже я рада за Вас! Читала сейчас Вашу историю и плакала... Многое понятно и знакомо. Мне 35, мужу 38, старшему сыну от первого брака 16. Долгожданный Матвейка родился 9 июня 2007, после 10-летнего ожидания! От всей души желаю Вашей семье счастья и благополучия! А малышу крепкого здоровья и радовать мамочку!
16.09.2007 23:56:02, Fedotiki

Я просто поражена - сколько же у Вас сил!
14.09.2007 14:35:46, Талюшка

рада, что все у вас хорошо закончилось!!!!!! молодцы!
14.09.2007 12:15:31, Зубатый кысь
Вы такая молодец!
Поздравляю вас сыночком! Растите большие и здоровенькие! 14.09.2007 10:25:35, Tanek_s_Sachuney
Поздравляю вас сыночком! Растите большие и здоровенькие! 14.09.2007 10:25:35, Tanek_s_Sachuney
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|