![]() Близнецы: рождение и первые дни жизниК счастью, сейчас близнецовые роды не являются сюрпризом ни для врачей, ни для новоиспеченной мамочки. Уже многое позади. Позади первое удивление, первые тревоги и радости. Идут последние, самые долгие недели беременности. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды (Как проходят роды близнецов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Близнецы: рождение и первые дни жизни
2 комментария
Полностью согласна с Натали, прочитала - и волосы зашевелиились. У меня вероятность двойни и я точно нашим "профессиональным" акушерам не доверюсь. Точно настою на кесаревом. Хочется пожелать врачам этой области - чтоб у Вас так роды принимали как вы у нас. И не надо говорить, что есть профессионалы, есть лотерея, хорошо если повезет.
28.03.2008 09:35:29, Мария
Статья наверняка рассчитана на врачей...Разве женщина в последние месяцы беременности двойней, после прочтения этой статьи, может быть благожелательно настроена на естественные роды? У меня двойня, рожала их путем кесарева, причем оно было плановое. Я на этом настояла сама. После вашей статьи, уважаемый автор, мне не придет в голову пытаться родить самой. Сейчас моим малышам 11 месяцев, ия очень рада, что они избежали всех этих ужасов - шипцов, выдавливания и пр... бррр
11.05.2006 13:47:59, Natali
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как проходят роды близнецов":
|
|
|
|