![]() Хронический гастрит и беременностьХронический гастрит - не противопоказание для беременности
|
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы (Как лечить гастрит при беременности?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хронический гастрит и беременность
4 комментария
Здравствуйте, прочитала вашу статью когда был приступ гастрита(ужасные боли). Я скоро буду мамой и принимать какие-либо лекарства не хотелось бы. Прочитала что но-шпу можно, но в ее инструкции написано : побочные действия- желудочно-кишечные нарушения, тошнота ,запор. Я и так этим страдаю, зачем рекомендовать то что может ухудшить состояние?
27.01.2010 07:59:15, Lysinel
Статья великолепна, все очень подробно описано. Но есть вопросы по поводу применения таких трав, как ромашка, мята, зверобой. Насколько мне известно, эти травы противопоказаны при беременности.
12.03.2009 18:58:53, Звон
Огромное Вам спасибо за статью.
Все то , что я хотела узнать, я
узнала. 22.12.2008 15:55:48, рита
Все то , что я хотела узнать, я
узнала. 22.12.2008 15:55:48, рита
Очень содержательная статья.
28.10.2007 09:05:55, Ольга
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как лечить гастрит при беременности?":
|
|
|
|