У меня обострился гастрит. Что ни съем - тяжесть и вздутие желудка, плюс вздутие кишечника. В общем, то лапы ломит, то хвост отваливается. Врач сказала во время еды пить мезим, а после - активированный уголь. Я прочитала в инструкции к мезиму, что принимать можно в случае, если "предполагаемая польза для матери превышает допустимый риск для плода".
Что делать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже последние две недели мучалась, просто на стенку лезла. Спасила только строгая диета, бананы и овсянка на завтрак. А от изжоги спасалась Ренни - отличный препарат и совершенно безопасен для беременных. А так несколько бессонных ночей и минус 3 кг...
11.10.2004 16:17:06, Elann (14)

Попробуй поэксперементировать с едой. Например, у мне ЭТО начнется, если я поем мяса или полуфабрикатов.
Перечисли примерно, что ты ешь обычно :) 11.10.2004 15:32:45, Gekata\27\

Слушай, у меня недавно то же самое было, почти три дня, при этом еще желудок резко болит, и чувство тошноты/изжоги накатывает, правильно? Меня спасло только одно (и уже проверенное) средство, я сутки попила один кефир. Все, пока все вроде наладилось. Попробуй, может тебе тоже поможет?
11.10.2004 15:46:59, Амдерминец
А у тебя срок какой?
11.10.2004 15:09:32, Колокольчик-Ло
я вот тоже его правда уже напилась(((( но я так понимаю что это фермент, педиатор мелкому еще до года его назначала, может ничего, а в инструкции для перестраховки пишут(((( мне от него значительно легче становится.
11.10.2004 15:13:41, Ирэна 25
Ну да, в инструкции написано, что эксперименты с беременными не проводились. :-))
11.10.2004 15:15:36, zaika
Маленькими не получается. на работе совсем еды приличной нет приходится пить чай с "прикусочками". А вот дома утром и вечером - полноценная еда. Знаю, что это плохо. Но...
11.10.2004 15:14:00, zaika

Тогда может немножко потерпеть еще? Маловат срок :(
Диета, еда маленькими порциями - не помогает? 11.10.2004 15:11:44, Колокольчик-Ло
Диета, еда маленькими порциями - не помогает? 11.10.2004 15:11:44, Колокольчик-Ло

Тогда пить, что делать? Согласна с Ирэной, часто так пишут для подстраховки или потому, что исследований каких-то серьезных по этому поводу не было.
11.10.2004 15:15:14, Колокольчик-Ло
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.