Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гастрит и токсикоз :(
Девочки,уже не знаю чем питаться. Начался токсикоз на прошлой неделе, сейчас продолжение. Отрыжка, тошнота, вздутие живота, редко, но иногда рвет. Могу есть только определенную пищу, которая ну никак не полезна для желудка - бутерброд с кетчупом и сыром, мандарины по килограмму в день. Обострился гастрит, а полезная и необходимая пища в виде диеты не лезет. Может у кого были такие проблемы с обострением гастрита, чем спасались?
30.07.2013 19:56:21, Donali
7 комментариев
бутерброд с кетчупом и сыром - очень даже хорошая вещь.
У меня не было токсикоза, но есть совершенно не хотелось. Гинеколог-акушер сказала, что в первом семестре важнее пить, чем есть. :) 31.07.2013 22:56:45, Rainmaker
У меня не было токсикоза, но есть совершенно не хотелось. Гинеколог-акушер сказала, что в первом семестре важнее пить, чем есть. :) 31.07.2013 22:56:45, Rainmaker

Магазинные фрукты-овощи, кондитерские изделия, хлеб - исключала.
Мне из лекарств НИЧЕГО не помогало, от Ренни вообще "выворачивало". 31.07.2013 09:06:54, Водолейка

Держитесь, все это временно ) 30.07.2013 22:05:27, krotichka

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.