![]() Беременность: что делать с варикозом?Варикозное расширение вен при беременности: причины возникновения, профилактика, упражнения, лечение. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Какие упражнения надо делать для профилактики варикозного расширения вен во время беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременность: что делать с варикозом?
6 комментариев
А я не знала,что во время беременности можно пить таблетки от варикоза. Нам всем говорят белье носить или бинтовать, но толку как-то маловато...Особенно, когда варикоз был уже ДО, теперь совсем тяжко.
31.08.2015 21:52:33, KarolinaL

у меня предрасположенность к варикозу, ношу колготки компрессионные, мне в буду мамой подобрали небольшой компрессии. нравятся, ходить легко, на ножках ттт пока ничего нет.
24.02.2015 22:07:21, Мария Орлова

У меня вены вылезли во время беременности, хотя и носила профилактические колготы. Сейчас уже пятый месяц после родов, но улучшения не видно. Да и неудивительно - ведь риходится ребенка таскать, а то и с коляской. Что же делать?
08.11.2002 22:11:10, Anita
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какие упражнения надо делать для профилактики варикозного расширения вен во время беременности":
|
|