Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обаяние беременности

Обаяние беременности

Обаяние беременности

Я всегда придерживалась мнения о том, что беременная женщина очень обаятельна и привлекательна. На словах. В душе же я считала, что хотя для нас, девушек, мечтающих о материнстве, женщина с пузиком и олицетворяет Красоту...
26.06.2002 10:34:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luisona
U menia toje znachit samomnenie povishennoe, no po mne toje ochen' vidno bilo beremennost', k tomu je ya i do beremennosti bila ne slishkom stroynaya, a mujchini lipli, kak pcheli na med. Kstati, i uje s rebenkom malen'kim toje. Prosto, kogda ti sebe nravishsia, drugie toje vnimanie nachinayut obrashat'.
04.06.2007 21:06:46, Luisona
Luisona
U menia toje znachit samomnenie povishennoe, no po mne toje ochen' vidno bilo beremennost', k tomu je ya i do beremennosti bila ne slishkom stroynaya, a mujchini lipli, kak pcheli na med. Kstati, i uje s rebenkom malen'kim toje. Prosto, kogda ti sebe nravishsia, drugie toje vnimanie nachinayut obrashat'.
04.06.2007 21:03:21, Luisona
priza, а по мне очень видно, что я беременная, и все равно пристают. меня это ужасно бесит :-( преподаватель в институте вообще гад, меня чуть не стошнило :-( Никаких других мужчин не хочу, только мужа и сыночка... 08.04.2005 13:15:46, Оля
Девочки, вы не поверите! У меня сейчас 25 неделька, так ко мне мужики на улице и транспорте пристают познакомиться :)) Я говорю, ничего не замечаете? Я ребенка жду. Так обижаются :)) Не нашли что ворать, говорят. Вот так. Все ваше самочувствие в вашей внешности. Как никогда ощущаешь себя женщиной. 08.01.2003 14:33:57, pziza
Kakuiu chush" Vy pishete. Ni odin uvazhaiushij sebya muzhchina ne pozvolit sebe podobnogo vyskazyvaniya. Tak chto Vash zhurnal - iz riada zhalkoj bul"varnoj bezvkusitsy. Dlya liubiashego muzhchiny net zrelisha prekrasnee ego liubimoj, nosiashej pod serdtsem ego ditya. A dlia cheloveka veruiushego beremennaya zhenshina - olitsetvorenie Bozhiej blagodati. Oskorblenie ee est" strashnij greh. 25.10.2002 21:05:02, Kroshka
"Итак, Вы исполняете роль психотерапевта,няньки и сиделки при чудовище, в которое превратилась ваша стройная красавица. Чудовище ленивое, глупое, истеричное и неопрятное.У него метровая талия, сухая кожа в пятнах, шершавые губы и бюст, не влезающий ни в одну стандартную упаковку.Оно носит прорезиненные панталоны и напрочь теряет интерес к косметике и мытью головы...т.д., и т.п." Это цитата из очень неплохого мужского журнала "ХХL", из статьи, посвящённой будущим отцам.Вот вам мнение мужчин по этому поводу. И оно, ИМХО,ближе к истине. А самомнение автора вызывает просто священный трепет. 11.07.2002 19:24:19, Ира
А Вы знаете, что статьи в этот тупой журнал пишут женщины, по моему мнению какие-то детоненавистницы. А мужчины, которые это впитывают и этому верят, просто недоразвитые самцы!
Святая правда в том, что все беременные прекрасны, а лучше одной беременной могут быть только две беременных, а их волосы, ногти и грудь заслуживают только хорошей зависти.
Замечательная статья!
16.07.2002 18:47:41, Настасик
Быстрова
У меня было тоже, что и у автора, да и посторонние мужчины делали комплименты. Если вы согласны с этим мужским, не, мужланским мнением, то, скорее всего, вы никогда не были беременны и у вас куча комплексов. Сочувствую. 11.07.2002 23:04:10, Быстрова
Ира, я очень вам сочувствую, что Ваша беременность проходила так тяжело. 11.07.2002 23:00:17, Пелагея
КОНЕЧНО,НЕ НИЖЕ.Но я думаю,что автор статьи не хотела вовсе обидеть небеременных женжин.мне кажется,что оа хотела объяснить женщинам,что беременность-это прекрасно.я знаю женщин,для которых беременность-это болезнь,и они считают,что как за собой не ухаживай,то беременность все равно все испортит.Вот таким бы прочитать эту статью. 26.06.2002 19:35:40, Наталья
Дело не в обиде..
Дело в том, что я очень не люблю "сортность" по отношению к людям...
Ты не выше, тебе повезло....
Так, мне кажется, справедливее.
А вдруг у кого-то не получится, кому-то просто не суждено....
И такая женщина не ниже....
Ей НЕ повезло....

А за Вас я искренне рада, что ПОЛУЧИЛОСЬ!..
26.06.2002 14:39:41, стЭрва шерстистая
Стэрва, да ладно тебе -)) сортность, конечно, вредная вещь, но статья-то не об этом -)) а о красоте беременных -)) все мы там будем, так что какая уж сортность?! -)) не ворчи, Стервушка -)) 26.06.2002 19:30:22, Wint
О Да!!!!
Вспоминаю свою беременность с ностальгией.Хочу еще!!!
А про +Мы на порядок выше,то я думаю,тем у кого не получается пока,обижаться на это не надо.Надо верить,что все плучится,а не обижаться.Я сама 8 лет пыталась,и когда видела счастливую беременную,то видела в ней богиню,и всегда знала,что и я буду когда-нибудь такой.Так оно и вышло.
26.06.2002 13:06:04, Наталья
+Кожа стала потрясающе чистой, ногти крепкими, волосы, которые всегда были предметом моей гордости, вообще стали выше всяких похвал.

О! Это замечательно! Всем бы так...
Честно.

+ Мы на порядок выше.

Восхитительно.... Просто восхитительно....Номинально-справедливо, но... А если кто-то изо всех сил пытается, но не может достичь этой ступеньки???? (пишу не про себя).

Как-то очень нещедро. и не душевно такое читать. Все впечатление сразу убилось.
26.06.2002 12:14:25, стЭрва шерстистая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!