Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заклинания, чтобы забеременеть
Kto znaet Заклинания, чтобы забеременеть? Please! Ochen' nado:((((
23.06.2011 02:36:43, masha_USA
10 комментариев
Молитва славянской Богине Рожане
Эту молитву сказал читать мне один славянский ведун. Он многим помогает у нас на Первомайке с любыми проблемами. Напишу вам эту молитву, вдруг действительно подействует (я вообще думаю, что должно подействовать всё, что обращено к добру и свету).
Пресветлая Рожана - матушка,
не дай скуднеть роду нашему.
Наполни чрево светом всех жен и невест наших
благодатной силой своей.
Яко мы чтим и славим тя отныне и пристно и от кола до кола.
Так было, так есть и так будет.
Он сказать произносить ее как можно чаще с душой. 01.07.2011 01:51:53, Молитва Богине Рожане
Эту молитву сказал читать мне один славянский ведун. Он многим помогает у нас на Первомайке с любыми проблемами. Напишу вам эту молитву, вдруг действительно подействует (я вообще думаю, что должно подействовать всё, что обращено к добру и свету).
Пресветлая Рожана - матушка,
не дай скуднеть роду нашему.
Наполни чрево светом всех жен и невест наших
благодатной силой своей.
Яко мы чтим и славим тя отныне и пристно и от кола до кола.
Так было, так есть и так будет.
Он сказать произносить ее как можно чаще с душой. 01.07.2011 01:51:53, Молитва Богине Рожане
Талисман для беременности и родов
Вам потребуется маленький кожаный мешочек на шнурке. Положите в него по одному из этих камней; аметист, кварц, хризопраз и авантюрин. Насыпьте туда же свежего или сухого розмарина. Носите мешочек на шее все время беременности, на ночь кладите его под кровать. Считается, что такой талисман предохраняет от выкидышей, дает легкую беременность и облегчает роды. Когда ваш ребенок родится, пока ему еще не исполнился один месяц, этот талисман нужно отдать тем вашим друзьям, которые также ждут ребенка 23.06.2011 22:12:40, символ солнца
Вам потребуется маленький кожаный мешочек на шнурке. Положите в него по одному из этих камней; аметист, кварц, хризопраз и авантюрин. Насыпьте туда же свежего или сухого розмарина. Носите мешочек на шее все время беременности, на ночь кладите его под кровать. Считается, что такой талисман предохраняет от выкидышей, дает легкую беременность и облегчает роды. Когда ваш ребенок родится, пока ему еще не исполнился один месяц, этот талисман нужно отдать тем вашим друзьям, которые также ждут ребенка 23.06.2011 22:12:40, символ солнца
Помощь стихий
Повторите четыре раза, поворачиваясь на все стороны света:
- Где ты мое дитя, мое тело ждет тебя! Где ты, мое дитя, моя душа ждет тебя! Где ты, мое дитя, мое сердце жаждет тебя! Земля, Огонь, Воздух и Вода помогите желанию моему!
Посидите немного, представляя, что ваше желание исполнилось, и ваши руки качают детскую колыбель. 23.06.2011 22:11:22, символ солнца
Повторите четыре раза, поворачиваясь на все стороны света:
- Где ты мое дитя, мое тело ждет тебя! Где ты, мое дитя, моя душа ждет тебя! Где ты, мое дитя, мое сердце жаждет тебя! Земля, Огонь, Воздух и Вода помогите желанию моему!
Посидите немного, представляя, что ваше желание исполнилось, и ваши руки качают детскую колыбель. 23.06.2011 22:11:22, символ солнца
Возьмите одно яйцо со скорлупой коричневого цвета. Hарисуйте на нем символ солнца, мужской символ, равносторонний крест, женский символ и пентаграмму. Возьмите цветочный горшок с землей и закопайте в него яйцо поглубже.
Сверху посейте семена любой травы. Поливайте землю, пока семена не прорастут. Через 9 недель свяжите ниткой траву в пучок и повесьте над своей постелью. 23.06.2011 22:09:55, символ солнца
Сверху посейте семена любой травы. Поливайте землю, пока семена не прорастут. Через 9 недель свяжите ниткой траву в пучок и повесьте над своей постелью. 23.06.2011 22:09:55, символ солнца
Я ищу русские или Славянские Заклинания. Xочу продолжить мой род. Спасибо каждоmу, кто предложил, чтобы я использовал христианские молитвы. Я верю в Иисуса, но не принадлежу Русской православной церкви или другой ветви религии Абрахама.
23.06.2011 22:06:57, masha_usa
Сама не пробовала (тьфу-тьфу не было необходимости), но говорят что помогает секс в дольменах. Ещё на славянских сайтах где-то попадались вышивки для рубашек символические. Посмотрите на ари.ру и перунице. Если непосредственно там не найдете то может народ подскажет или ссылки какие-то будут. И главное конечно верить что это подействует. Что-то ещё про свежие березовые ветки под матрас было в этом плане.
28.06.2011 18:32:48, Лена Таганрог
вера не имеет границ церкви. Вера в Господа (как бы он не именовался) важнее чем церковные различия.
24.06.2011 00:47:17, КошМарочка

Пожалуйста......
23.06.2011 09:09:09, masha_USA
по поводу заклинаний не знаю,знаю что при бесплодии нужно молится св Роману.
23.06.2011 09:25:14, лисёныш

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.