Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВАШЕ МНЕНИЕ!?!?!! плиииз

Здравствуйте мои хорошие. сто лет уже сюда не заглядывала... С прошедшим и наступающим праздником вас всех.. .всех благ!

по случаю трех выходных и значительной разгрузки притопала к вам вот с каким вопросм.
Кто не помнит мою историю, напоминаю.
С мужем планирую три года за это время случилась внематочная, все сохранено и проходимо.. отклонений нет ни у меня, ни у мужа... год назад мы сделали посткоитальный тест (на совместимость) результат - все не подвижные

30.04.05 мы повторили этот тест. результат - 10 подвижных в цевикальном канале и в о влагалище большое кол-во подвижных спермотозойдов.
в связи с этим докотор порекомендовал стимуляцию яичников , либо таблетками, если не получится, то внутримышечно уколами, и если тогда не получится, то инсеминаци.
вопрос: кто из вас стимулировался или планирует.. расскажите, может сразу лучше уколами? какими именно и что это стоит?
а инсеминация? зачем она, если все проходима и сперма у мужа просто отменная (ТТТ)... вот такой сырбор.. помогите пожалуйста.. я что то совсем раскисла..

спасибо..
02.05.2005 10:08:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, Пеночка!
Давно тебя не видели... рады очень :)

Я тоже думаю, что, может, вам стоит все-таки дождаться, пока само получится... Ведь в общем-то все в норме, а события торопить не всегда есть хорошо. Да и стимуляция - штука не безвредная...

Хотя решать, конечно, тебе... Наши кулачки всегда в твоем распоряжении!
03.05.2005 09:47:46, Незабудка :-)
Симба
Привет, Пеночка! Много раз слышала, что у посткоитального теста низкая достоверность. Может тебе просто проверить овуляцию, если у мужа все классно с СГ, то не очень понятно, зачем инсеминация нужна. Если по ценам, то в Москве без стимуляции она стоила 2000 рублей за попытку. 03.05.2005 01:00:34, Симба
DanaSmile
Пеночкин!! Привет! Сколько лет, сколько зим... совсем пропала.. 02.05.2005 20:59:29, DanaSmile
да что то ступор какой то, прям сама не знаю.. вспоминаю прям как диплом писала ,так просто не вылезала от вас... обжираясь селедкой проводила чуть ли не все ночи напролет. .а щас ..эээ.. даже не знаю как назвать свое состояние.. нет, не депрессия.. просто какое то затишье что ли :)
но все равно скучаю по вам , вспоминаю, как здорово быол раньше с вами.... пока заходить часто не получается.. наверное это временный клин, который скоро пройдет :)

целоваю крепко прикрепко :)
04.05.2005 00:33:18, penka
Майская мечта
Привет, Пеночка! Рада тебя видеть :-)

У нас постоикальный тест был вообще негативный, ни одного живого не было, однако как видишь, уже 36 неделек :-)

Так что фффффффффффффллллллллллюююююююююююю на тебя крепко фффффффффффффллллллллллююююююююю************ От всего сердца желаю скорейшей беременности !!!!!!!!
02.05.2005 19:37:52, Майская мечта
спасибо дорогая.. у нас тоже первый отрицательный и тоже ни одного живого, а через неделю оказалась в больнице с 6недельной беременностью... вот уж ирония судьбы :) 04.05.2005 00:30:53, penka
Ой! Какие люди! Ничего не скажу по твоему вопросу, но очень рада тебя видеть :-) А может все само получится? 02.05.2005 19:23:00, Klopa(30)
спасибо.. может и получится :) ждемс до осени 04.05.2005 00:29:49, penka
Пеночка, привет! Рада тебя видеть!
По поводу цен ничего не подскажу, я не в России.
Мне кажется что доктор предложил тебе хороший план.Инсеминация со стимуляцией значительно увеличивает шансы, особенно если посткоитальный тест не очень хороший( я так понимаю что 10 - ето маловато). Я делала инсеминацию, меня стимулировали Фолистимом.
Лучше ли сразу более радикальные меры- уколы и стимуляция - тебе решать. Ты еще такая молодая,спешат обычно кто постарше. Удачи тебе! Если будут вопроцы по инсеминации, пиши на подниковый мейл.
02.05.2005 18:01:37, sacura
ты думаешь 10 шт мало? ведь нужен по идее только один! а тут прошло 1,5 часа и все это время я находилась в вертикальном положении, трясясь во всевозможных видах транспорта... врач не сказал ничего криминально.. наоборот написал БЕЗ ПАТОЛОГИИ.. и грит проблем не вижу все супер! 04.05.2005 00:29:17, penka
У нас посткоитальный тест был нормальный. Сперма у мужа хорошая. Мне делали стимуляцию таблетками 3 цикла(клостилбегит)при том, что в принципе у меня нет проблем с овуляцией. Созревало 2-3 прекрасных фоликула, эндометрий был тоже какой и должен быть, овуляция происходила, беременность не наступила. Но у тебя же была беременность, может стоит еще немножко подождать? Просто, если у тебя нет проблем с овуляцией, у мужа со спермой и у вас обоих с совместимостью, то какой смысл лишний раз стимулироваться? Про инсеминацию не подскажу, мы не делали. Но мне кажется, что инсеминация может быть даже более эффективной , чем просто стимуляция. 02.05.2005 13:20:20, Жужелка
Я вот тоже думаю ,что инсеминация лучше чем просто стимуляция, но при ней тоже стимулируют ,что бы наступила беременность.. врачи же должны быть уверены, что не зря инсеминируют. в обчем не знаю... ждать решили до осени.. потому как не известно сколько так можн опросидеть и прождать.. да проблем нет ни у меня ни у него, ено беременности нет.. значит в чем то проблема есть.. вот только не говори про зацикливание и прочую хрень.. этого тоже нет.. живу полноценной жизнью.. как гритцца переболела, ан нет.. не приходит маська... просто семьи ради уже ждать сил нет ни моральных ни физических... 04.05.2005 00:27:16, penka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!