Тема создана для обсуждения статьи Простуда во время беременности. Температура, кашель, насморк: что делать?.
Можно ли беременным: симптомы и лечение гриппа и ОРВИ
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки (Простуда во время беременности - причины, симптомы, лечение)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простуда во время беременности. Температура, кашель, насморк: что делать?
23.02.2015 08:11:03, Редакция5 комментариев

Мне во время беременности прописывали Афлубин( он на травах) и спрей Чистонос( он на морской соли) и конечно обильное питье. Все помогает, только запастись терпением нужно!
11.09.2016 10:35:49, Леночка27
Есть хорошее мобильное приложение "Лекарства и беременность", которое отвечает на вопросы, какие лекарства можно использовать в период беременности, а какие вредны или опасны.
24.07.2016 23:45:56, кроха2008

А я пила таблетки Тами флю. На 5 месяце беременности. Ну а если терпимо, то можно и потерпеть, лечиться просто вышеуказанными методами. И обязательно - питьевой режим.
02.03.2015 09:41:10, White-wolfy
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Простуда во время беременностипричины, симптомы, лечение":
|
|
|
|