Только в понедельник увидела полосатый тест, а уже вчера проснулась с больным горлом. Простуду от старших детей-школьников подхватила - у них там вся школа болеет. Температура вчера вечером было 37. Сегодня нет. Но горло болит, чихаю, в носу скребет. Я понимаю, что сейчас очень опасно болеть - закладывается нервная трубка на 5-й неделе. Вчера перелопатила интернет на эту тему. Говорят, что точно подтвержденной связи между простудой и пороками развития - не установлено, но все врачи считают, что она существует особо в 1 триместре. Ну вот что делать. Так грустно. Деваться некуда . Я обычно никогда с ними не болела, но тут видимо иммунитет из-за Б. упал. Первые 2 беременности пронесло - не болела вообще тк не было детских коллективов. Уже думаю может себе маску купить специальную ( по телевизору видела больных деток в таких) тк сезон простуД только начинается
а от детей деваться некуда.
Девочки, успокойте меня. Может расскажите, если болели, что там и как.
Из лечения сейчас, прополис, гомеопатия и полоскалка ротокан. Йокс брызнула 1 раз вчера тк горло очень болело, а потом увидела, что он противопоказан при Б
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
5-я неделька и простуда
24.09.2015 14:31:40, молодой партизан3 комментария

В обе беременности именно на пятой-шестой неделе болела простудой. У меня простуда уже просто как дополнительный признак беременности:) К счастью, не знала, что там и когда закладывается, поэтому не нервничала, чего и вам желаю. Все, вроде, судя по результату, заложилось как надо:) Кстати, потом не болела ни разу, хотя старшая из сада регулярно носила заразу.
24.09.2015 16:51:01, Патамушта
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога