Тема создана для обсуждения статьи Имена для сына и дочки – созвучные, без споров и разногласий.
Ждали мальчика - родилась девочка. Решили имя не менять
Автор: Яна
Раздел: -- посиделки (Созвучные имена для сына и дочери)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имена для сына и дочки – созвучные, без споров и разногласий
07.08.2013 00:11:04, Редакция8 комментариев
А я считаю,что Валентин это совершенно ни женское имя и никогда им не было.А самое ,что ни наесть мужское.
14.07.2017 16:58:20, кукусики
Я, тоже не согласна, что называя девочку таким универсальным именем, мы делаем из нее не то мужчину, не то женщину! Вот у моей подруги дочка и зовут ее Валерия. А,прекрасная девчушка растет и уж в отношении женственности ей можно позавидовать!
08.08.2013 15:14:12, nina777
А, я бы назвала свою дочку Александра. Только вот супруга зовут Александр. поэтому решила назвать Алиной. сейчас сына хочу, пока в раздумьях, как его зовут))))
08.08.2013 15:11:33, nina777

Двойных имен множество, ну вот у нас Анастасией называют чаще девочек, но это женский вариант к мужскому имени Анастас.
Кстати, словарь личных имен сообщает, что Кира, это женский вариант к мужскому имени Кир. 07.08.2013 11:41:54, Filia

Но вот насчет имен-унисекс не согласна:) Встречала и женственных Александр, и харизматичных, мужественных Валентинов. А в других странах параллели есть почти у всех имен. 07.08.2013 08:30:11, Гномша
Имена хорошие. Хорошо, что не очередная Соня.
Но, позвольте, если мальчиков не называть "женскими" именами, а девочек "мужскими", то имена Валентин/а, Александр/а, Евгений/я и им подобные вообще отомрут:) 07.08.2013 03:24:16, Tulsa
Но, позвольте, если мальчиков не называть "женскими" именами, а девочек "мужскими", то имена Валентин/а, Александр/а, Евгений/я и им подобные вообще отомрут:) 07.08.2013 03:24:16, Tulsa
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Созвучные имена для сына и дочери":
|
|
|
|