![]() Как понять мужчину-иностранцаСекреты знакомства с иностранцами и психология западных мужчин |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Как выйти замуж за иностранца)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как понять мужчину-иностранца
16 комментариев

25.02.2020 20:17:36, Хомяк Абрикосовый

или не читать и не смотреть, и всё это - не погибаясь, вроде, кроме книг и фильмов много о чем другом можно поговорить. или вместе помолчать.
у меня был муж иностранец, и последние 7 лет отношения с бывшим однокласнником, я могу сравнить оба варианта . совершенно не говорим о книгах/фильмах из детства. реально никаких плюсов связанных с "у нас с ним было общее детство" нет. есть плюсы из за характера и минусы из за его незнания языка моей сегодняшней страны проживания. 25.02.2020 15:20:49, Natalya d'*

25.02.2020 20:20:31, Хомяк Абрикосовый

"я не могу в него влюбиться, не испытываю к нему влечения. "
а кто там в кого влюбился? Есть влечение - влечение свалить из страны. Вот то влечение и правит балом зарубежных браков. Выйдут замуж хоть за чертов. А там уж ... где тот черт будет. 02.03.2020 11:13:39, mnenie
а кто там в кого влюбился? Есть влечение - влечение свалить из страны. Вот то влечение и правит балом зарубежных браков. Выйдут замуж хоть за чертов. А там уж ... где тот черт будет. 02.03.2020 11:13:39, mnenie

Я всё детство, до 18 лет включительно чувствовала что меня окружают исключительно ментально мне не близкие люди. Как будто меня усыновили, и я не просто из другой страны другого менталитета, а с другой планеты.
Переезд в другую страну эту проблему решил. 25.02.2020 19:39:14, Natalya d'*

"Усталость наших женщин от матриархата. Когда избы горят и горят, а кони неустанно скачут, поневоле выдохнешься. Жены и матери русскоговорящих стран обессилели от доминантной позиции и больше не хотят тянуть семьи на своих плечах. Этим и пользуются западные мужчины, изголодавшиеся по слабой, хрупкой женщине, способной стать достойной хранительницей домашнего очага, как у нас заведено издавна."
И тут же:
"Будьте готовы к тому, что западный ухажер будет рассматривать отношения с вами как партнерство."
Противоречие на противоречии.
И о какой "доминантной позиции" можно говорить, если приходится "тянуть семьи на своих плечах" ??
Разве доминанты - это те, кто сами всё делают, выдыхаясь? 25.02.2020 11:22:47, Mops
Вы ошибаетесь насчет равенства. :) Партнер -весго лишь товарищ и соуачстник.
ПАРТНЁР, -а; м. [франц. partenaire] 1. Тот, кто принимает участие вместе с кем-л. в какой-л. игре (на сцене, в спорте, в карты и т.п.), в танце. П. по сцене. П. в картах. П. в вальсе. // Компаньон, товарищ в каком-л. деле, занятии. П. по домовладению. 2. Офиц. Участник какой-л. совместной деятельности. Надёжный деловой п. Западные партнёры-бизнесмены. Партнёры по переговорам. <Партнёрша, -и; ж. Разг. (1 зн.). П. в танцах. Постоянная п. Партнёрский, -ая, -ое. П-ие отношения. П-ая поддержка. 25.02.2020 13:11:04, Oazis
Я знаю по рассказам подруг, состоявших в отношениях с иностранцами, что их представления о распределении и организации семейной жизни сильно отличаются от наших, и от представлений конкретных людей. То есть в любом случае, необходимо обговаривать все нюансы заранее. Если обговорить - будет легче. Я так понимаю.
27.02.2020 17:39:34, Oazis
И тут же:
"Будьте готовы к тому, что западный ухажер будет рассматривать отношения с вами как партнерство."
Противоречие на противоречии.
И о какой "доминантной позиции" можно говорить, если приходится "тянуть семьи на своих плечах" ??
Разве доминанты - это те, кто сами всё делают, выдыхаясь? 25.02.2020 11:22:47, Mops
Так партнерства это именно равное распределение обязанностей. А в русской семье всё-таки женщина тянет больше. Мне так кажется.
25.02.2020 11:57:44, Анаис

ПАРТНЁР, -а; м. [франц. partenaire] 1. Тот, кто принимает участие вместе с кем-л. в какой-л. игре (на сцене, в спорте, в карты и т.п.), в танце. П. по сцене. П. в картах. П. в вальсе. // Компаньон, товарищ в каком-л. деле, занятии. П. по домовладению. 2. Офиц. Участник какой-л. совместной деятельности. Надёжный деловой п. Западные партнёры-бизнесмены. Партнёры по переговорам. <Партнёрша, -и; ж. Разг. (1 зн.). П. в танцах. Постоянная п. Партнёрский, -ая, -ое. П-ие отношения. П-ая поддержка. 25.02.2020 13:11:04, Oazis
Вот в статье довольно описано, что под равным партнёрством подразумевается:
"не брезгуют домашней работой, однако чаще придерживаются раздельного бюджета с предварительной договоренностью об этом"
"распределение семейных обязанностей пополам — у них это вполне естественно." 25.02.2020 18:43:02, Mops
"не брезгуют домашней работой, однако чаще придерживаются раздельного бюджета с предварительной договоренностью об этом"
"распределение семейных обязанностей пополам — у них это вполне естественно." 25.02.2020 18:43:02, Mops

27.02.2020 17:39:34, Oazis
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как выйти замуж за иностранца":
|
|
|
|