Раздел:
-- посиделки
(Как бороться со стрессом)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не люблю сентябрь! А вы готовы к школе?
 Писательница Татьяна Устинова: втягиваться в работу или искать дверь в лето? |
01.09.2019 12:11:00, Редакция
4 комментария
Обожаю сентябрь и вторую половину →
Обожаю сентябрь и вторую половину августа. Завидую своей маме и своему сЫночке: у них ДР в это время, всегда тоже такой хотела))).
01.09.2019 14:13:19, Шиповник (экс-Василиса)
Я осень не люблю. Не люблю, когда темно →
Я осень не люблю. Не люблю, когда темно. Сентябрь еще ничего. А школу я всегда любила, хотя школа была отвратная, но я всегда умела концентрироваться на плюсах.
И ребенок уже в школу хочет. Соскучился.
01.09.2019 13:06:50, Julinika
сентябрь люблю, школу - нет →
сентябрь люблю, школу - нет
01.09.2019 12:13:59, =^..^=
Я школу не любила когда туда ходила, а как родитель я её обожаю. Я все варианты "бесплатных нянь" для моего ребёнка обожаю.
01.09.2019 12:27:56, Natalya d'*
|
-
А к школе -то готовы ? Всю жизнь первого сентября начиналась какая-то новая жизнь. А в институте меня это все уже и касается. Были в Нексте на Владыкино. Болтается, и ткань костюмная тряпочка, не люблю такую 22.08.2018 10:25:23, Лабрика.
-
И ребенок не испытывает любви к учебе, надо привить эту любовь, иначе в школе сразу все запустит. Потому и не отдаю в сад - она не воспринимает его серьезно, воспринимает только игры, веселье, делать ничего не хочет, любит играть в малышку, а нам надо за год повзрослеть.
-
-
Я морально не готова к школе !!!. Родительский опыт. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие Но опять же повторюсь, важно не готовы ли вы, а готов ли ребенок...
-
Готовность к школе :). Образование, развитие. Ребенок от 7 до 10. Сыну сейчас 6, в сентябре будет 6 и 7. Ходили вчера к психологу на предмет готовности чада к школе. 15:46, Картошка. мой лет с 4 и до сих пор по слогам читает, не любит и мало чем можно мотивировать...
-
-
-
|