![]() Как привлечь внимание мужчины: убрать живот и красиво сидеть на стулеКак понравиться мужчине на первом свидании: позы, движения, жесты |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Как вести себя на первом свидании с мужчиной)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как привлечь внимание мужчины: убрать живот и красиво сидеть на стуле
25 комментариев

Я выше про подружек кто сильно моложе, всем хорош (и внешность, и характер), их все хотят, но замуж не зовут. 26.10.2017 17:25:32, Natalya d'*

Подружек наверняка зовут, но не те.
Я тоже раньше горевала, что меня никто в жены брать не хочет. А потом несколько раз звали, но те, которые звали - они мне не нравились.:) 26.10.2017 17:45:14, хухра-мухра

Я чайник в том плане что 2 раза была замужем несмотря на то что делала всегда всё наоборот чем в статье выше, я в молодости от всех шарахалась /отбивалась, и только самые упорные имели шанс со мной познакомиться поближе. 26.10.2017 17:54:19, Natalya d'*

Буду ждать старости, куплю собачку, начну с ней гулять, может, какого то наполовину выжившего из ума дедушку подцеплю :)
ОФФ: В гости приезжай, если хошь, у меня сейчас места много, есть лишняя гостевая комната 01.11.2017 20:10:08, Natalya d'*

Фотку я видела этой мадам: стройняшка, симпатяшка. Ну в одежде... раздень, блин!
Подогнали мы ему мою троюродную сестру. Она живет в Испании, давно гражданка ЕС, работает на хорошей работе, сын взрослый, а самой 34 года (она родила его в 16). Симпатичная, веселая... мечта мужчины. НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Хотя он ей в отцы годится.
Вопрос: что они вообще хотят??? 01.11.2017 23:53:21, Ольсик

А зачем мне страшного терпеть, если свое жилье есть или дохода хватает? :) А подружкам надо брать того, кто хочет просто секс и раскручивать его на "не просто секс", а чтоб влюбился. Ну, если им это зачем-то надо. 26.10.2017 18:03:56, хухра-мухра

Какое жильё и какой доход у тех старых страшных? Давай мне предлагай, я согласна на старого страшного с УСТРАИВПЮЩИМ МЕНЯ доходом (подружки - нет, они все сильно моложе меня) 26.10.2017 18:08:53, Natalya d'*

Или - апартаменты в Хорватии, доход, как он утверждал,2000 евро в месяц (для меня -маловато!).
или сотрудник московского метрополитена (хз, сколько им платят, но не машинист).
Миллионеры ко мне не сватались, увы.
А раскручивать надо, если есть положительная динамика. Если динамика отрицательная - надо быстро сваливать и начинать раскручивать кого-то еще.:) И уж конечно не висеть над ним с ожиданием -"ну когда ж ты раскрутишься, черт тебя подери":) Зачем тратить время на бесперспективных. 26.10.2017 18:30:20, хухра-мухра

Нет положит динамики, вообще, я про то и пишу - что все эти советы "как понравиться на 1м свидании" - ни о чем, кому с генами повезло, те и без уловок всем нравятся. Толку только от этого "нравятся" мало. 26.10.2017 18:37:59, Natalya d'*

Или хотят то чего нет в природе, помню, один такой "молодой интересный ни разу не женатый" мне говорил "хочу жениться, хочу, но мне по работе надо постоянно из города в город переезжать, где найти ту которая за мной будет ездить?" я ему "да нет проблем, найди ту которая всю жизнь мечтала быть домохозяйкой", он "нет, домохозяйку не хочу, чтоб работала, образование не ниже моего, доход не ниже моего, и ездила за мной куда пошлют"
Другим такой вопрос задавала, тоже ответ был из серии "нет таких в природе" 26.10.2017 17:35:00, Natalya d'*

А у женщин старше 25 или 30 сложно с любыми :) 27.10.2017 11:04:18, Natalya d'*

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как вести себя на первом свидании с мужчиной":
|
|
|
|