![]() Высокая температура, заложен нос, болит горло. 8 ошибок при лечении ОРВИЧем сбить температуру, как капать капли в нос и нужны ли антибиотики при лечении ангины |
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты (Как правильно лечить ОРВИ. Типичные ошибки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Высокая температура, заложен нос, болит горло. 8 ошибок при лечении ОРВИ
3 комментария
Я себе и своему ребенку заболевание горла лечила Трахисаном. Он быстро снимает воспаление и болевые ощущения.не влияет на флору кишечник, что очень важно.
11.04.2017 14:28:25, Дарина Колосова)
Я рада , что мой ребенок обошелся без приема антибиотиков. Началась простуда с першения в горле, нос заложило. Врач назначил нам промывать солевым раствором нос. полоскать горло содой и рассасывать пастилки Исла-Минт. Воспаление на слизистой прошло и першение тоже. Побольше теплого питья нужно давать.
06.03.2017 23:33:10, Саша Уваров
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как правильно лечить ОРВИ. Типичные ошибки":
|
|
|
|