Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы адаптировались к школе, или Когда мамочка начинает учиться вместе с ребенком

Тема создана для обсуждения статьи.

Я — мама первоклассника. Уже второй месяц, как мой сын Артем ходит в школу.

Автор: Захарова Алена
27.09.2010 00:05:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот думала, что прочитаю что-нибудь полезное: ведь у меня тоже ребенок пошел в первый класс и у нас тоже начались болезни. А тут оказалась просто реклама :-(, неприятно. К тому же многие врачи говорят о том, что всякие иммуностимуляторы (типа этого Анаферона) вредны!!! 01.10.2010 15:41:14, SAnni
Хо-хо! А мы учимся дома - когда хотим, ложимся, когда хотим - встаем, тратим на учебу в среднем 1-1,5 часа в день, при этом идем впереди программы. Не болеем, не страдаем головными болями, много гуляем при хорошей погоде. Оптимизация - наше все. 01.10.2010 11:14:46, mini-mnogodetnaya
Не пойму возмущения некоторых писавших ниже. Написано же - "на правах рекламы" :) Нормальная реклама :)
А по сути - у нас дома всегда анаферон есть. И взрослый, и детский. Для профилактики не пьем, но если успеть принять в самом начале болезни, при первых признаках, то действительно удается вообще не заболеть или в легкой форме. Главное - в первые же часы и строго по схеме. Иначе толку ноль.
30.09.2010 09:03:02, Планетка
И правда, многим только дай повозмущаться. Это нормально, что-то рекламировать, если указано "на правах рекламы". К тому же, если вам что-то предлагают, почему не попробовать, проконсультировавшись с врачом например? Я даю ребенку анаферон именно для профилактики и он работает, это факт. Прошлой зимой не грипповали ни разу, хотя ходим в сад. Поэтому в этом году тоже давала в сентябре, думаю болеть опять не будем. Что плохого в том, чтобы не болеть??? 29.10.2010 16:53:06, Zavadka
да хорошо бы "на правах рекламы" было предупреждение прямо тут. Чтоб не лазить впустую. 07.10.2010 20:34:09, Сбыча Мечт
Действительно заказ. 29.09.2010 15:21:00, Moroshka75
Заказная статья! 29.09.2010 14:41:29, kollibri
Седьмая
Блин, ну прям неприкрытая реклама:( 29.09.2010 12:37:35, Седьмая
Заказанная реклама препарата! Причем для слабонервных! 07.10.2010 20:22:58, туча2010
Мы тоже первоклассники, я еще на неделю уезжала на курс по йоге, и за это время ребенка совсем не узнала, налицо были признаки недостатка энергии, аллергия проявилась сильнее, нервные срывы, то дневной сон в 4 часа...В общем, мне пришлось позаниматься внутренне и собой и моей дочей серьезно. Уделяла много внимания, гладила, целовала, делала Блессинг, давала гомеоматия, снимающую нервное напряжение и ситуация выровнялась. Но усталость все равно дала о себе знать, психосоматика все равно проявилась, только теперь в виде растяжения голеностопного сустава ))) Вот и получились каникула, в школу не ходит - очень довольна!Не было бы счастья - да несчастье помогло! 27.09.2010 20:38:14, Галина Зосименко
мы уже давно анаферон пьем, причем сначала я ребенку давала, а потом сама заболевать стала и посоветовали анаферон взрослый. а так даже не знала, что и для взрослых есть. Отличный препарат! 27.09.2010 15:51:45, Цапля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!