![]() Если ребенку нужна операция с наркозомПодготовка к наркозу, ощущения во время операции, выход из наркоза, возможные осложнения |
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: (Как влияет общий наркоз на ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если ребенку нужна операция с наркозом
5 комментариев
Статья действительно большая подробная, но присоединюсь к уже прозвучавшим высказываниям, что отсутствуют такие "мелочи" как влияние наркоза на психическое состояние ребенка. Присутсвует ли родитель рядом с ребенком до того момента как подействует наркоз, надо ли заранее на этом настаивать. И как вести себя с ребенком. когда ему нельзя есть 4-6 часов. Особенности самостоятельной "премедикации" с детьми разных возрастов. Завтра у моего ребенка нужно класть в больницу, а я этих вопросов не знаю.
26.06.2006 12:26:48, Михаил

У меня было предложением нашим врачам, давать справку о всех манипуляциях над детьми, чтобы родители могли спокойно прочитать и понять, а то все на ходу, мимолетные фразы. Спасибо за статью. 14.04.2006 16:01:04, karik & Irinka
Сама дважды переносила наркоз и оба раза было ощущение что очень сильно замерзла, просыпалась и начинала стучать зубами, да еще начиналась сильнейшая аллергия в виде крапивницы, пятна потом увеличивались и сливались в единое целое (я так понимаю начинался отек). Почему то в статье о таких реакциях организма не сказано, может это индивидуально. И голова в порядок приходила несколько месяцев, память заметно снижалась. А как это влияет на детей и если у ребенка неврологичекие проблемы, какие последствия наркоза у таких детишек?
13.04.2006 15:34:26, Рыбка

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как влияет общий наркоз на ребенка":
|
|