-
Винная этикетка + винные пробки. Сначала собрала поднос с пробками потом повесила его на кухне с вышивкой Ну и птички MTSA в альбоме. Винные этикетки. По разным причинам вышивка все откладывалась и откладывалась. Можно взять пробку в листах (у вас наверняка...
-
Что можно сделать с винными пробками. Винная этикетка + винные пробки. Зарегистрироваться. Винная этикетка + винные пробки. Сначала собрала поднос с пробками потом повесила его на кухне с вышивкой Ну и птички MTSA в альбоме.
-
Пробка - ядовитый материал. Если кот будет облизывать - может плохо кончиться... 22.05.2013 15:51:38, культурный шок. Ими же бутылки с вином закупоривают, а раньше и пузырьки с лекарствами с такими пробками бывали. И чего это мы до сих пор живы...
-
Выпила чуток, заткнула пробкой, на след. день захотела еще выпить - бееее, газ весь вышел, не нравится. Муж возвращается из городу Парижу и привозит оттуда рецепт сохранения шампанского в открытой бутылке. В горлышко бутылки надо поставить чайную ложку ручкой вниз.
-
винный камень. Прочитала что можно лимонную кислоту добавить вмето винного камня. Еще пишут что его в аптеке ожно купить ... А где таблетки без рецепта купить ?
-
Что можно сделать с винными пробками. Благодаря своей фактуре и легкости, пробки просто склеиваются и соединяются в единое целое. Где дешевле это можно купить ? Ламинат хотим бесклеевой, приличного качества, типа Перго, Квик Степа и прочную пробку.
-
Винная этикетка + винные пробки. Хвастаюсь! :о). Марья-искусница: вышивка и рукоделие. Вышивка крестом, рукоделие, схемы для вышивки Прекрасная идея! Мне всегда так жалко выбрасывать винные пробки, мне кажется, они все такие красивые, но вот куда приспособить...
-
Что можно сделать с винными пробками. Благодаря своей фактуре и легкости, пробки просто склеиваются и соединяются в единое целое. Где дешевле это можно купить ? Ламинат хотим бесклеевой, приличного качества, типа Перго, Квик Степа и прочную пробку.
-
Девчат у кого полы пробка ? у нас дома уже целый диспут, из чего полы делать, я хочу пробку, она теплая, муж уверяет, что если ножницы упадут острием вниз, то они воткнуться и будет дырка, что она не практичная (у нас ребенку 2 года), но у нас у деть жуткий атопичный...
-
А что делают с пробками в горле? Вызывала ЛОРа из Семашко ребенку,говорит - огромная пробка на миндалине,попросила промыть А что с ней делать ,внятно не объяснила.Горло ребенок полоскать не умеет. Может ,развести настойку календулы водой и попробовать самой...
|