Раздел:
Ищу схему
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
винные этикетки от ДМС
Добрый день!
Девушки, случайно ни у кого нет схемы винных этикеток в хорошем качестве от ДМС? Только не перебивка в программку. При переезде у меня полетел весь архив:( Вышито уже 2 работы, 3 начата... В инете схемы есть, но в плохом качестве. При распечатке все размыто.
Нужна схема вот к этой этикетке:
Буду очень признательна за помощь:)
09.03.2014 10:20:36, Ханни
2 комментария
[ссылка-1] вроде читаемая) →
|
-
DMC - большинство цветов (маки XC0824A, черные цветочки, еще одни маки, этот цветок и вся их серия), винные этикетки.
-
Решила вышить винные этикетки, вернее уже начала, но схема не очень хорошего качества, и пропадает желание вышивать, устала уже додумывать значки, потому...
-
Новая этикетка от ДМС. не нашла ссылку на магазин ,но выглядит вот так ,это 4-я В октябре-ноябре видела у кого-то в фотоальбомах схемы Цветочных Фей от DMC, а сейчас не могу найти.
-
Винная этикетка + винные пробки. Зарегистрироваться. Винная этикетка + винные пробки. ДМС ,это целая серия винных этикеток 03.12.2008 08:23:33, DVG.
-
если Вы вышивали по набору - какому номеру ниток DMC соответствует цвет матриала на чем вышивать из набора? если Вы вышивали не по набору...
-
Винная этикетка + винные пробки. Сначала собрала поднос с пробками потом повесила его на кухне с вышивкой Ну и птички MTSA в альбоме.
-
Раздел: Нужен совет. Кто вышивал винные этикетки DMC. Этой тряпочки хватит на несколько этикеток. Мне кажется, что нет смысла покупать набор.
-
Раздел: Ищу схему ( dmc винные этикетки ). винные этикетки от ДМС. Добрый день!
-
Подскажите,на какой ткани вышиваются винные этикетки от ДМС ?Какого цвета и сколько ct ?
-
Винные этикетки DMC ищу. Пожалуйста помогите найти схемки Сhianti, Chateau Michel и COGNAC можно и в РМ, очень нужно.
|