C чего начать бедному студентуПеред студентами высших учебных заведений нередко остро встает вопрос заработка. Причины тому могут быть разными. Одним надоедает родительская опека, и они стремятся к независимости хотя бы в своих расходах. |
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы (Как молодому человеку дать понять что ему надо начать подрабатывать как построить карьеру студенту)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
C чего начать бедному студенту
2 комментария
Да хорошая статья, я оценил. У меня у друга такая ситуация, он после учебы попал в крайне бедственное положение. Это было прошлой весной, как раз в разгар кризиса, на работу не брали нигде! Друг нашел помощь в агентстве по трудоустройству при роструде, утроился и затем уже перешел на более высокую должность и сейчас неплохо получает. Так что государство сейчас оказывает очень хорошую трудовую помощь молодому поколению. Я сам нашел на Сайте роструда раздел с молодежным рынком труда http://rostrud.info/god_molodez/molodez_rinok/ очень неплохо там все написано.
26.12.2009 17:57:40, VadimMann
Отличная статья, полезная
17.09.2004 13:54:34, Mariss
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как молодому человеку дать понять что ему надо начать подрабатывать как построить карьеру студенту":
|
|