![]() C чего начать бедному студентуПеред студентами высших учебных заведений нередко остро встает вопрос заработка. Причины тому могут быть разными. Одним надоедает родительская опека, и они стремятся к независимости хотя бы в своих расходах. |
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы (Как молодому человеку дать понять что ему надо начать подрабатывать как построить карьеру студенту)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
C чего начать бедному студенту
2 комментария
Да хорошая статья, я оценил. У меня у друга такая ситуация, он после учебы попал в крайне бедственное положение. Это было прошлой весной, как раз в разгар кризиса, на работу не брали нигде! Друг нашел помощь в агентстве по трудоустройству при роструде, утроился и затем уже перешел на более высокую должность и сейчас неплохо получает. Так что государство сейчас оказывает очень хорошую трудовую помощь молодому поколению. Я сам нашел на Сайте роструда раздел с молодежным рынком труда http://rostrud.info/god_molodez/molodez_rinok/ очень неплохо там все написано.
26.12.2009 17:57:40, VadimMann
Отличная статья, полезная
17.09.2004 13:54:34, Mariss
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как молодому человеку дать понять что ему надо начать подрабатывать как построить карьеру студенту":
|
|