Тема создана для обсуждения статьи.
Несколько советов молодой маме по поиску работы.
Автор: Фомина Ольга
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Подработки (Как найти работу из отпуска по уходу за ребенком)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как-то заикнулась мужу о том, что хочу на работу выйти пораньше... Скандал был....
31.08.2011 16:14:44, naydenova.anastasiya
Если хочется работать тогда проблем нет. Компьютер есть, подключение есть. Можно прекрасно реализовать себя. Например делать качественный материал для сайтов (статьи писать). Всем кому интересно пишите на почту. Есть сервисы в которых можно работать за приличные деньги(6$ за тысячу знаков.И муж не будет переживать. Вы же дома!
19.09.2011 13:52:37, Свой

ВСЕ государственные сады, например, в г. Москве официально работают с 7 до 19. И именно это график прописан в вашем договоре с ДОУ. Все остальное - фантазии воспитателей. Не верите, позвоните в свой окружной департамент образования, а потом напомните об этом воспитателям.
31.07.2011 20:48:34, знайте свои права

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как найти работу из отпуска по уходу за ребенком":
|
|