Персональные правила успешного рабочего дняПравила успешного рабочего дня всегда индивидуальны, хотя некоторые наиболее общие моменты в них могут совпадать. Приведем конкретные практические рекомендации. |
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: (Основы управления личным временем. правила успешного человека правила успешного дня)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Персональные правила успешного рабочего дня
5 комментариев
Да, советы тотценные! Только вот я по ним жить не смогу. Это надо одной жить. А, у меня дети!
22.03.2013 09:07:23, nina777
С самого начала уже увидела, что основное правило я постоянно нарушаю. В обще не высыпаюсь, у меня просто хронический не досып!
22.03.2013 09:05:19, nina777
Замечательная статья. Жаль, что мою работу нельзя нормально распланировать даже на день, все время случается что-то непредвиденное. Это сильно выбивает из равновесия...
22.08.2007 22:56:06
спасибо за ценные советы, разослала всем знакомым.
17.08.2007 00:18:42, Мира
Статья понравилась. Жаль что я прочитал ее так позно. Многое из этой статьи я уже делаю и это приносит результаты. Спасибо автору!
10.08.2007 17:53:31, Алексей
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Основы управления личным временем. правила успешного человека правила успешного дня":
|
|