Au-Pair в ЕвропеПрограмма Au-Pair: легальное проживание в стране и изучение иностранного языка |
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Au-Pair в Европе
5 комментариев
а чтобы поехать по этой программе,надо обязательно с детьми возиться?! другой работы там нет что ли?!
06.07.2013 21:59:42, Валерия25
Мне повезло наполовину. В смысле в семье вообще не повезло, но перед поездкой натолкнулась на российское сообщество au pair и была готова себя защищать – не боялась поменять семью. А многие девочке в буквальном смысле работали золушками.
Поэтому я могу посоветовать к таким статьям добавлять ссылки на некоммерческие сайты программы, на блоги участников.
Например
Au-pair.ru - создается au pair уже 3й год (с паузами, но мне и имеющейся год назад информации хватило). Между прочем – сайт так же вырос из блога.
WiKi Au Pair – раздел энциклопедии вики про au pair.
03.07.2007 21:58:47, Anny
Поэтому я могу посоветовать к таким статьям добавлять ссылки на некоммерческие сайты программы, на блоги участников.
Например
Au-pair.ru - создается au pair уже 3й год (с паузами, но мне и имеющейся год назад информации хватило). Между прочем – сайт так же вырос из блога.
WiKi Au Pair – раздел энциклопедии вики про au pair.
03.07.2007 21:58:47, Anny
anny - спасибо!! Вы очень мне помогли с ссылкой на aupair.ru! Мне Макс объяснил все более доступно, чем кто-либо в агентсвах.
17.09.2007 13:43:04, SunAngel
Я сама была Au-Pair в Германии, где до сих пор живу и учусь. Мне повезло, я попала в очень хорошую семью (прожила у них 2 года), но часто слышу, что в других семьях отношения к няням плохие и им приходится всё терпеть или менять семью!
28.04.2007 02:02:40, Triada
Я как-то побродила по форому Au-Pair, где девушки делятся своими впечатлениями. Все очень неоднозначно, сущая лотерея. Некоторые попадают в многодетные семьи, заставляют нянчить младенцев, отношение как к последней прислуге, где уж тут до учебы.
27.04.2007 21:08:34, Нива
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|