Раздел:
-- посиделки
(Список книг на лето для школьника)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Список литературы. Что читают дети в 6-м классе
 Внеклассное чтение и литература на лето: список книг |
15.05.2016 12:11:00, Редакция
5 комментариев
Убить пересмешника и Незнайка.... просто →
Убить пересмешника и Незнайка.... просто сюр какой-то...
18.05.2016 06:38:57, azazelo i podЛИЗА
Почему сюр-то? 6 класс - дети кто 11, кто 13 лет. Кто начал читать книги сам еще до школы, кто лет в 10 "втянулся". Вот и разброс... Не все могут сразу начинать с "Пересмешника", как не все могут читать лет пять-шесть кряду вещи уровня "незнайки" и "трех толстяков".
18.05.2016 14:54:09, УникаЛьнаЯ
Похоже, провели опрос, что читает ваш 6-класник, а потом все вместе объединили в список
18.05.2016 11:48:30, Шоша
Убить пересмешника в 6 классе? Сильно →
Убить пересмешника в 6 классе? Сильно, как и многие другие книги, очень радует!!!
16.05.2016 15:19:14, Лиза Я
Особенно порадовала книга "Приключения →
Особенно порадовала книга "Приключения Незнайки и его друзей".Прямо "прыжок во времени" назад лет на 10.
15.05.2016 20:34:56, naatam
|
-
Список литературы для чтения летом перед 4 классом. В разделе подкастов на сайте 7я.ру опубликован подкаст 2 сентября была первая самостоятельная работа по таблицу умножения на Список книг для чтения летом : 1 -4 класс. Список литературы на лето для первоклашек.
-
Книг дома много, мальчик из близнецов недавно когда болел сам достал толстенную красочную энциколпедию и читал, летом вдруг На НГ просят очередное лего и куклу, а я думаю книги (в ДМ пока верят) будет для них как-то по-другому, чем просто домашние книги и более личное?
-
Список литературы. Что читают дети в 6 - м классе. Альтернативные перечни рекомендованной литературы составили сами учителя в рамках договариваться с ребенком, выделить ему время на чтение- советуют от 40 минут, моя дочь читала учителя -это...
-
Наберите в инете " список книг для чтения после 1 класса" и получите списки по всем программам. Имхо, но после 1 класса это как раз не проблема. Прихожу в себя после прочтения обязательного списка литературы на лето для 1 класса.
-
Подскажите какие произведения надо будет обязательно прочитать летом при переходе из 6 в 7 класс?
-
Что почитать летом пятиклассникам? Список книг для школьников, перешедших в 5 класс. Р. Брэдбери "Каникулы", "Зеленое утро". Список книг на лето для школьников. Да и многие другие стихи и сказки, рекомендованные для 3-4-5 классов мы читали в 3-4-5 лет.
-
Итак, список книг, которые имеют больше шансов стать интересными для человека 10-12 лет, чем те, что советует родитель или (к Про американского школьника в период вьетнамской войны. Чтение Сервантеса в 12 лет. Изучила список книг на лето для будущих 6-классников.
-
Кому-нибудь давали список книг на лето?
Поделитесь, плз. Наша учительница опять сказала читать хоть что-нибудь, а мне хотелось бы ориентироваться, что подсовывать ребенку, а что еще может подождать :)
-
Список книг на лето для 8-летки. И приучать к этому нужно именно в начальной школе, чтобы выработался навык. Девочки, у кого детишки закончили 1 класс - подскажите список книг, что дала учительница читать на лето. У нас учительница ничего не дала и ушла на пенсию.
-
Какую литературу вы даёте читать своим детям ? Вот что рекомендуют читать детям 5-го класса "бандерлоги": Филип Пулман "Темные начала" Кэтрин Патерсон "Мост в Терабитию" Сюзи Моргенштерн "Письма о любви" Андрей Жвалевский и Что читают дети в 6 - м классе.
|